健身小動作 減肥大效果

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

   運動減肥是一個很不錯的減肥方法,因為你不用去太擔心它給你帶來的副作用,運動減肥的方法很是有利于身體健康,像是控制飲食和藥物減肥,還有手術減肥等等這樣的減肥方法,對身體產生的副作用是相當大的!那么今天小編就介紹幾個健身減肥動作,幫助你燃脂瘦身!

  一、踏格健身

  我們室內的地磚一般都是60厘米見方,可以在這里大做文章,行家稱其為“踏格運動”。這種運動的方式很多,可以單腳跳,一格一格朝前跳,也可以作 “田”字型跳,可謂花樣多多 。跳的方式也可千姿百態,隨君所欲。除了“跳格”,還可以“走格”、“跑格”,或一步一格,或一步一格半,可按您的年齡或體力而走,各取所需。不過“踏格”要注意:著裝應輕松,鞋子要柔軟,動作要協調,不可太激烈,而且特別要防止地面打滑,以免發生意外。

  二、顫抖健身

  這種顫抖運動在家中的床上或地板上就可以進行。先喝一杯涼開水,仰臥在床上(或地板上),枕頭不必太高,雙手、雙腳自然平放。靜止一分鐘之后,雙手緩緩向上舉起,雙腳豎起,四肢與身體形成90度角。然后四肢同時輕輕抖動,每次3至5分鐘,早晚各一次。這種顫抖運動可促進血液循環,有助于醫治頭痛、高血壓、心臟并胃腸疾病以及腰酸背痛等疾玻

  三、下蹲健身

  首先就是需要雙手叉腰、雙腳與肩同寬,兩眼平視,屈膝緩緩下蹲、腳跟離地,重心落在腳尖上,同時口中念“哈”,將腹中濁氣吐出;起立時吸氣,意守丹田,意想中自己已經把新鮮空氣吸入丹田。運動宜緩,周而復始,中老年人可慢一點,亦可取半蹲姿式。每天可練2至3回,每次30次左右,只要練上一周,即可見效果。

  運動減肥瘦身的減肥方法是見效比較慢的,但是它所產生的效果是很好的,這樣的減肥方法就是需要你有持之以恒的信念和戰勝肥胖的毅力!


海南私彩1赔98