瘦腹五大招 為上班族完美護航

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  有一天,對著鏡子的你是否發現自己腰部不覺間“增”了一圈?有可能哦,對于長時間坐著的上班族來說,“辦公室肥胖癥”真是一件揮之不去的陰影哦。這里小編給白領一族推薦5招瘦腹減肥妙招,讓你安然穩坐辦公室遠離肥胖陰影!

  一、飯后簡單幾招,抹平小腹部。

  1.雙手握拳放在腹部

  2.往腹部施加壓力,同時深呼吸縮小腹

  3.簡單來回重復5到10分鐘

  Office族在吃完飯后來幾招這樣的簡單按摩,在不太激烈的運動小腹的同時也能刺激腸道,穩健熱量的消化與吸收。

  二、甩掉葫蘆型身材!

  1.雙手握拳,往大腿內側轉圈圈

  2.以同樣方式往外轉向膝蓋

  3.簡單重復5到10分鐘

  葫蘆型身材身材一直都是亞洲女性的隱痛,這個按摩可以防止脂肪的堆積,尤其可以消除大腿內側隱藏的脂肪。

  三、辦公室“護胃”嚴陣以待

  在辦公室里面,有時候會有點悶熱。這個時候,還是放棄喝冰凍飲料吧!如果常常讓胃道感覺寒冷,身體反而會出動更多的脂肪來保護肚子。

  四、完美坐姿 完美腹部

  現在開始調整你的座椅,直到你的臀部高于膝蓋1到2英寸。然后身體前傾,讓胸部處于臀部上方,握緊肩胛骨,這樣你的胸部就會有向前的力量。

  你也可以選擇直坐,雙腳平平的放在地板上。一條腿用力抬起來,讓它與地面平行,然后放松一下那只腳,堅持5秒鐘。慢慢放下(用5秒鐘把它恢復到初始位置),然后換另一條腿重復這個動作。

  五、遠離零食 封緊嘴巴

  長時間久坐辦公室,如果視線里沒有零食,想必你也不會特地再起身去四處尋找吃的吧。為了避免過多攝入熱量,不悄悄的胖起來,所以,請把辦公桌上目所能及的零食兒全部清除干凈,敬而遠之吧。

  既然贅肉多是在細微處不知不覺就潛伏上來的,那我們也能從細節上悄無聲息的將贅肉打敗。行動起來吧,上班族的完美,從現在開始!


海南私彩1赔98