適合男士健身的減肥動作

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

   運動減肥的效果是比較慢的,因為這樣的減肥方法首先減掉的是水分的流失,其次才是肌肉和脂肪的瓦解。減肥瘦身不再單單是女性關心的話題,而且男性也是需要減肥的!男士的承受力較女士而言是大的,所以男士可以選擇一些運動量大和運動強度大的減肥動作,有效幫你瓦解脂肪和贅肉!

  (1)仰臥起坐。將雙腳交叉抬高做仰臥起坐。難度較高,效果較強。若想加強上腹肌,它是較為理想的運動。此外,亦可利用圓凳子,取代雙腿抬高的姿勢:取高矮適中的圓凳一個,雙腳擱于其上,與身體保持90度直角,此種做法可以減輕初運動者的負擔,但效果與雙腿抬高交叉者相同。

  (2)懸吊抬腿運運動。利用公園里的單杠或雙杠,雙手拉住單杠,然后膝蓋微彎抬起,再反復。運動時切勿雙腿晃動,也勿打直。此運動是很好的強化腹肌運動。

  (3)騎自行車。騎自行車特別能減脂肪,因為和跑步比較,騎自行車有較強的可持續性,也就是說你可以一直騎下去,眼前不斷變換的風景能讓你忘記疲勞。減脂最重要的就是盡可能延長有氧運動的時間,時間越長消耗多余脂肪的幾率就越大。

  小編提醒你:并不是運動量越大減肥的效果就是越好的,專家講運動時間一般在40分鐘左右是最好的!所以你們也要掌握好一個度!正確運動才會有事半功倍的效果!


海南私彩1赔98