小動作減出好身材 上班族必備

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  上班族幾乎每天早上都要早早起床緊張奔赴公交站牌下,是不是覺得天天這樣忙碌的很。其實,只要把握好這日常生活里的小間隙做些瘦身小動作,不但可以輕松減肥,還能幫你舒緩壓力,放松心情,朝氣蓬勃去上班哦。

  第一.清晨起床緊貼墻壁3分鐘 !

  早晨起床后,后腦勺、肩胛骨、臀部、腳后跟4處緊靠墻壁站立3分鐘。此時依靠臀部的肌肉收縮鍛煉身體中心部位。每日持之以恒,便可矯正身體歪斜,提高新陳代謝水平。

  要點:臀部收緊

  第二.出門前3步提升并緊致臀部肌膚!

  出門前,可以利用10分鐘時間,做一系列附加動作,可有效緊致臀部肌膚,提升臀部線條。

  1.雙腳叉開與肩同寬,手掌緊貼臀部,利用手掌的力量按揉臀部,重復15次。最后一次維持20秒。收緊臀部。

  2.挺直背部雙腳站立。右手支撐住正面墻壁,左手緊按臀部。左腳向后抬起的同時,迅速施力于臀部,然后緩緩放下。相同動作左右各10次。

  3.甩動身體放松肌肉,運動全身筋骨擺動手部與腳部,防止肌肉凝固變得結實。

  第三.坐車時正確姿勢提升下腹與大腿的緊致感!

  難以抽出時間運動時,嘗試提升“端正姿勢”的意識,挺直端正坐在位置上,雙腿的膝蓋、腳踝緊貼在一起。可以達到收緊大腿和腹部肌肉的作用。

  首先如果駝背,腿部和腹部肌肉的緊張感便會消失,容易產生贅肉。

  其次端正坐下后挺直背部,雙腿膝蓋緊貼,大腿和下腹緊致感顯著。

  第四. 上班途中 等車時踮起腳尖!

  腳尖踮起,腳后跟并攏,然后輕輕落下。看似簡單的動作其實能夠收縮身體重心和腿部肌肉。僅需在等信號燈時稍微運動就OK!

  1.首先,兩腳分開約1拳頭距離站立。

  2.然后,踮起腳尖,小腿肚施加力量。

  3.腳后跟并攏后緩慢回落地面。既能端正姿態又能拉伸腿部。

  這些小動作并不占用時間,反而能把忙碌生活里空閑時間利用起來。利用細節點點滴滴來輕松達到瘦身減肥效果,何樂不為。


海南私彩1赔98