沐浴后四運動 全身贅肉輕松甩

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  洗完澡之后,幾乎是很多人最愜意的一刻,不僅可以洗去身上的污垢,還能洗掉一身的疲憊,但是女孩子不知道的是,洗浴后不僅是讓人放松的好時機,也是非常利于減肥的好時刻,只要此時你能運動運動,就能收到很好的運動減肥效果!


沐浴后四運動 全身贅肉輕松甩

  浴后運動減肥一:熱身運動

  先在原地踏步3分鐘,讓全身暖和起來。左右腿交換反復各做10次,便可休息了。頸部扭頭、肩部、腰部、肘關節分別運動,左邊5下,右邊5下,重復3次,如果累的話,間隔休息5秒鐘。如果想提高運動的強度,加快燃燒卡路里,那就多重復幾遍。

  浴后運動減肥二:彎曲膝蓋運動

  鍛煉部位:大腿、手臂、腹部肌肉。先將兩腿伸直,左手臂自然下垂,彎曲左腿到右手掌能握到左腳后跟為止,停頓5秒,放下左腿。同樣,彎曲右腿到左手掌能握到右腳后跟,

  浴后運動減肥三:手臂按摩運動

  鍛煉部位:手臂、肩部。先坐直上半身,伸直右手臂,與水平呈45°,雙掌自然下垂。用左手彎曲輕輕從手掌處往上,螺旋狀揉捏,直至肩部,反復重復此動作兩分鐘。左手臂與右手臂道理一樣,做完后,休息1分鐘。

  浴后運動減肥四:頸部按摩運動

  鍛煉部位:頸部、肩部。先坐直整個上半身,把遮擋頸部的衣物去掉,從耳后根頸部上方開始輕輕按摩,螺旋狀交錯按摩,力道慢慢的由輕及重直到肩部。注意整個上半身保持直立狀態,閉上眼睛,左右交替,反復按摩3分鐘。

  四個沐后運動的動作簡單易學,非常適合在家里做,如果洗完澡了,坐著休息的時候,不妨照著來一遍吧,不僅會將你一天的疲憊酸痛全部甩掉,還能讓你坐著減肥,趕緊試試吧。


海南私彩1赔98