清晨減肥兩運動 讓肉掉得更輕松

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  很多都市的上班族通常會晚睡晚起,這是一種很不健康的生活方式,正常的作息規范應該是早睡早起,早起之后如果能做一些健身減肥動作,不僅可以幫你趕走困意,還能讓你神清氣爽地工作學習,堅持做既能讓你保持窈窕的體型,還能減掉多余脂肪。


清晨減肥兩運動 讓肉掉得更輕松

     身體仰伸,鍛煉腹部肌肉

  站立,雙臂上舉,像伸懶腰,但要加大幅度。如躺在床上,可用兩手抓住頭上方床沿(或兩臂按住身體兩側床面),單腿依次(或兩腿同時)直膝向上舉腿。舉腿時稍快,回落時稍慢,做20~30次。有助于減少下腹部多余的脂肪,增強腹部肌力,增加腹肌的彈性。

  仰臥抬臀,塑造臀部曲線

  仰臥床上,屈膝,兩膝并攏,兩腳分開略比臀寬,兩臂伸直(掌心向下)置于體側。兩腿分開,身體重心移到肩部,以肩支撐,吸氣抬臀,稍停。呼氣,慢慢將臀部放下,還原。重復練習20次以上。對減少腰、臀部脂肪和贅肉,增強腰、臀部肌力,強腰固腎很有效。

  清晨的這兩個小小運動,既可以加速體內代謝物的排除,還能加速局部的燃脂速度,而且動作簡單,不占用太多時間,只要堅持下來,定能看到減肥的神奇效果。


海南私彩1赔98