運動減肥的方法有哪些?

發布時間:2018-12-18   來源:薄荷網   
字號:

燃燒脂肪是運動減肥的重要環節,只有將多余的脂肪燃燒掉,才能成功瘦身,擁有苗條健美的身材。那么,哪些運動燃燒脂肪功效最好,減肥最有效呢?以下4大運動減肥方法,有效燃脂,幫你快速瘦身。

1、12分鐘自由泳可以消耗836KJ的熱量

如果可以每天消耗836KJ的運動,并且每周堅持進行3次,那么就可以徹底遠離肥胖的困擾了。

活動時間短,且熱量消耗大的游泳運動是快速減肥的最佳選擇。同樣是游泳,而自由泳的運動量相對會比較大,因此只需12分鐘就可以消耗大量的熱量,快來試一下吧!

2、行走每日1萬步能保持身型不反彈

以感覺微微冒汗的速度,堅持每天行走1萬步,就能消耗掉836KJ的熱量,1個月后就可以減重1kg,效果顯著。

換算成時間,也就是說相當于每天只需要行走2個小時就可以達到瘦身效果,你還可以用稍快于平時的速度,行走4公里的距離。而在像臺階,等有坡度的地方行走會更為有效。

3、做拉伸運動一次堅持七秒效果最好

在做拉伸運動時,一定要注意選擇適合自己的運動量。一般情況下,一套動作堅持7秒鐘左右效果最佳。如果選擇拉伸運動減肥,中途不能放棄,不然會造成適得其反的效果,因此一定要堅持住啊!

4、慢跑20分鐘以上就可達到減肥效果!

有氧運動可以充分燃燒體內的脂肪,并且還會不斷地輸送氧分,到身體的各部分,有氧運動是一種效果出眾的減肥方法。

而慢跑屬于有氧運動的一種,只需進行20分鐘,體內的脂肪就開始燃燒起來,從而達到減肥的功效。散步、游泳等也都屬于有氧運動,可根據不同喜好和要求進行適當選擇。


海南私彩1赔98