日常運動減肥的小竅門

發布時間:2018-12-18   來源:薄荷網   
字號:

燃燒脂肪是運動減肥的重要環節,只有將多余的脂肪燃燒掉,才能成功瘦身,擁有苗條健美的身材。下面就給大家介紹幾種日常運動減肥的方法,給肥胖者朋友提供更多的參考。

日常運動減肥的方法:

1、在37攝氏度的熱水中進行20分鐘舒適的半身浴

在37攝氏度左右水溫的熱水中浸泡半身,可以起到加快新陳代謝、激活體內細胞的作用。非常愜意地浸泡于水中,可有效幫助進汗液排出,令你從內至外都嬌艷動人,粉嫩透白。

浴盆中浸泡20分鐘的方法很有效,如果不喜歡運動,那就來試試簡單易行的半身浴,同樣可以完成減肥任務!

2、按壓5秒鐘耳部穴位5下能控制食欲

“饑點”被稱為耳部控制食欲的穴位,每日只需按壓5下,就可有效降低食欲。最好于餐前30分鐘進行,5秒鐘按壓5下,效果最佳。不過減重的效果是因人而異的。

3、30分鐘的足底按摩可有效減少食欲

專業按摩師指出:穴位按摩,對于控制食欲十分有效。還可以幫你消除一天的疲勞,促進全身血液循環,使內臟排出毒素,血管的排泄功能變得暢通無阻,加快脂肪燃燒速度。

4、乘公車時1個小時的腳尖提起站立可鍛煉腿部肌肉

僅僅是單程乘車時間的站立,就比坐著要多消耗約84KJ熱量,而往返則能消耗約167kJ熱量。提起腳尖站立這個動作,可使腳腕纖細健美!


海南私彩1赔98