輕松冬季7動作 在家中也可以去贅肉

發布時間:2018-12-19   來源:薄荷網   
字號:

冬季受天氣影響,親們不愿意去戶外鍛煉,可又不想去健身房,況且除去上班時間似乎也沒時間鍛煉了。怎么辦?不用擔心,學會這7個小動作,讓你在家中也能輕輕松松運動減肥去贅肉。

1.箭步蹲式

A.站姿,雙手叉腰,挺胸抬頭

B.向前邁出一步,身體下沉,前面一條腿的膝關節呈90度彎曲,后面的膝關節靠近地面,然后前面的腳后跟用力蹬地站起至開始的姿勢,做一組后,換另一邊。

這個動作可以幫你收緊大腿肌肉,防止脂肪在大腿內側沉積。

注意:此動作你需要做3組,其中第二組要做18次,第一、三組則要在60秒內盡可能多做。

2.蹲跳起式

A.站姿,雙手抱頭,雙腳打開與肩同寬。

B.身體慢慢下蹲,同時背部挺直,一直蹲到最低處。

C.雙腿發力跳起,在空中盡可能伸展身體,落地后開始下一個動作。

此動作可以幫你收緊臀部肌肉,防止因久坐而引起的臀部下垂。

注意:這個動作要做2組,第一組要在60秒內做盡可能多的次數,第二組要做20次。

3.俯臥撐式

A.俯臥,雙手撐地,頭與軀干以及雙腿保持在一條直線上。

B.腹部收緊,身體保持在一條直線上,持續一秒鐘,然后恢復原狀。

這個動作可以幫你美化肩背線條,保持胸部的堅挺。

注意:此動作要做3組,第一組和第三組要盡可能在60秒內做多的次數,第二組需要做14次。

4.蹲起俯臥撐式

A.站姿,雙手自然下垂,雙腳并攏,膝蓋可以稍稍彎曲,為下一個動作做準備。

B.慢慢下蹲,直到雙手接觸地面。

C.雙手撐在地面,雙腿向后蹬直,然后按照C-B-A的順序返回初始位置。

這個動作可以幫你訓練身體的協調性。

注意:這個動作要做兩組,第一組盡可能在60秒內做多的次數,第二組則要做16次。

5.芭蕾下蹲式

A.站姿,雙手叉腰,雙腿打開比肩略寬,膝蓋可以稍稍彎曲,為下一個動作做準備。

B.收緊臀部,慢慢下蹲,膝蓋不要超過腳尖的最大位置,保持數秒后回復站姿。

這個動作可以幫你鍛煉大腿內側肌肉,修長腰部。

注意:這個動作要做3組,第一組和第三組要盡可能在60秒內做多的次數,第二組需要做16次。

6.芭蕾分跳式

A.站姿準備,雙腳打開與肩同寬,雙手自然下垂,貼在身體兩側。

B.身體跳起,雙臂向兩側擺起舉國頭頂,同時雙腿向左右兩側分開,下落時盡量讓腳尖著地,保持提腳跟的姿勢。

這個動作能夠鍛煉全身的協調性,美化腰線。

7.T字支架式

側臥,用左手支撐起上身,左手手臂伸直,食指用力推擠地面。下半身重心放在左腳外側邊緣,右腳重疊在左腳之上。右手放在右跨上,在保證身體平衡的前提下盡量向右轉動身體,讓左腳外側和左手臂平衡地支撐身體重量。

這個動作能幫你鍛煉腹部肌肉,鍛煉身體的平衡感。

注意:這個動作需要做3組,每組保持30秒。

冬季減肥,就是這么簡單;能在家居室內做的減肥動作,就是這么簡單;運動減肥,就是這么簡單!


海南私彩1赔98