減肥只需要運動就可以了么?

發布時間:2018-12-20   來源:薄荷網   
字號:

  堅持運動不但可以幫助減肥,保持身材,塑造身形,讓皮膚變得更緊致,更能提升心肺功能和免疫力,讓我們遠離各種慢性疾病和感冒。
 
  在鍛煉的過程中,要控制運動的強度以及時間,因為運動強度過大,或是時間太長都會直接影響人體的基礎代謝。碳水化合物的攝入控制固然很重要,但每日多少還是應該吃一些,原因在于,碳水化合物轉化成的糖是免疫系統重要的能量供給,一點不吃的話多少都會影響人體的抵抗力。

  
21天減肥法,就是在21天內,通過控制飲食的份量和種類,控制進食時間等達到減肥的效果。前3天:少食療法(注:少食,多喝水,飯量是2成,排毒階段,可以用蜂蜜水),中8天:蔬菜水果餐,不可過量(注:禁食主食,脂肪和甜食類,消脂階段)后10天:可正常飲食(注:飯量是6成飽,睡覺 前5小時不進任何食物)。
 
  還有一項研究表明,每天睡眠不足5小時的人,體內的B細胞的活性要比每天睡眠8小時的人弱的多,B細胞能夠產生幫助人體免疫功能提升的抗原,直接影響人的抵抗力。
 
  凡事都有個度,過尤爾不及。適量的運動,健康的飲食再加上充足的睡眠,這都會讓你變的越來越好。

 


海南私彩1赔98