健身前吃什么有助于瘦身減肥

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  減肥是女人永遠的事業,在運動前吃一點東西,不僅有助于鍛煉,還能預防空腹健身帶來的危害。今天小編給大家盤點了6種適合在健身前吃的食物,對健身效果會起到幫助的作用喲。

  咖啡因

  咖啡因已被證明會幫助你產生更多的能量、緩慢疲勞,以及提高脂肪燃燒率。還能讓你在不自覺的情況下運用得更多,也就是說,咖啡因能從側面提升鍛煉效果。喝一小杯加了低脂奶的咖啡,記得不要加糖,否則咖啡的好處都白費哦。

  全麥面包

  全麥面包片是碳水化合物的最佳來源,當然,它能與幾乎任何類型的食物搭配。可以加任意的蜂蜜、果醬或者切片煮雞蛋來補充蛋白質。

  干果

  非常適合在路上吃,這小小的零食能爆發出巨大的能量。干果中健康的蛋白質和油脂能使能量迅速提升,驅走疲勞。不過請記住,堅果類食物都含有高脂肪,這意味著他們需要更長的時間來消化,吃太多會讓你覺得如睡眠不足般行動遲緩。所以,吃幾顆就足夠,可不能敞開吃哦。

  香蕉

  香蕉富含可以快速見效的碳水化合物,同時鉀的供應可以維持肌肉和神經功能,這也就是為什么很多運動會的后臺總會有香蕉供應給運動員了。而如果想同時快速補充蛋白質,可以加一點花生醬。

  燕麥

  燕麥含有纖維,這有助于碳水化合物釋放到血液中,纖維能讓你有飽腹感。不喜歡傳統的燕麥?加一些切片水果可以增添一些風味。

  希臘酸奶

  希臘酸奶不僅含有大量的蛋白質和碳水化合物,而且比普通酸奶含糖量更少,而且它也很好消化,這對于劇烈運動來說是理想的選擇。還可以加一些水果、蜂蜜或者燕麥。


海南私彩1赔98