用香蕉敷臉可以美白祛斑嗎

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  誰都希望自己的臉像牛奶一樣凈白無暇,可是有很多時候,臉上總是有斑點,這實在是讓人煩惱。看看小編給你推薦的美白祛斑方法吧,又簡單又實用,效果杠杠滴。

  鮮奶敷臉

  做法:準備一小杯鮮奶,用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗凈。長期堅持,可以使膚色白凈均勻。

  香蕉面膜

  做法:將香蕉去皮搗爛成糊狀后敷面,15-20分鐘后洗去,長期堅持可使臉部皮膚細嫩、清爽,特別適用于干性或敏感性皮膚的面部美容,一周一次,可軟化角質凈白皮膚。

  番茄美白

  做法:蕃茄半個、蜂蜜適量。可將蕃茄攪拌成蕃茄汁后加入適量蜂蜜攪至糊狀。均勻涂于臉或手部,待約15分鐘洗去。

  牛奶加蔬果

  做法:曬過的皮膚出現紅斑點,將牛奶搽臉及被曬部位,可使皮膚收縮,再用檸檬片敷面一周后斑點變小,再用黃瓜搗爛后加入葛粉和適量的蜂蜜搽幾次,斑點即可消除。

  蘋果或者土豆面膜

  做法:將蘋果或者土豆去皮切塊或搗泥,然后涂于臉部,保濕、補水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深層清潔面膜。15-20分鐘后用熱毛巾洗干凈即可。隔天一次,一個療程為20天,具有使皮膚細滑、滋潤、白膩的作用,還可消除皮膚暗瘡、雀斑、黑斑等癥狀。


海南私彩1赔98