精油熏臉能去熬夜后肌膚水腫嗎

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  熬夜是現在很多MM 的愛好,凌晨了還在刷微博,半夜醒來都要再跟手機聯絡下感情。熬夜必不可免的肌膚問題就是水腫,那么今天小編就來教你三招,輕松去除臉部水腫。

  按摩去浮腫

  如果美眉們就是不小心熬夜熬成了大腫臉,那該怎么辦呢?首先,按摩去浮腫是個對抗熬夜后浮腫的好方法。美眉們可以將滋潤的面霜,擠在雙手的手掌心內,然后均勻打開,將雙手放于左右腮處,由下往上進行按摩,將面部的皺紋都舒展開,以幫助緩解面部浮腫的現象。

  熱毛巾敷一敷

  對于熬夜后肌膚所出現的浮腫問題,美眉們還可以這樣做。準備一條干凈的熱毛巾和適量的爽膚水,將爽膚水滴入到熱毛巾上面,然后,美眉們可以用熱毛巾敷在臉上,并加以輕輕地按摩也可以,這樣可以促進肌膚的血液循環,緩解肌膚浮腫的現象。

  精油熱熏

  想要擺脫熬夜后出現的大腫臉,美眉們也可以選擇熱熏肌膚的方式來去除浮腫。取一盆開水,放置一小會兒,然后向開水中,加入幾滴玫瑰精油(這個美眉們可以根據自己的喜好來選擇薰衣草精油、茶樹精油都可以),然后將臉放在水的上面,大概距離三厘米的距離,開始熱熏,這種方式,不僅可以促進面部肌膚的血液循環,而且還能夠將精油中的護膚成分巧妙地滲透到肌膚內部,讓肌膚在消除浮腫的同時,還能夠吸收營養,進一步滋潤肌膚。還可以讓美眉們的精神頭更加充沛哦,趕緊嘗試起來吧!


海南私彩1赔98