臉上涂檸檬油能去除粉刺嗎

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  臉上的粉刺是一件很惱人的事情,比臉上有粉刺更惱人的事情是粉刺反反復復怎么也去不干凈。有這樣苦惱的MM不妨看看下列去粉刺的方法,保證管用哦!

  多次去角質

  每周至少做一次去角質工作,油性肌膚可每周兩次,去角質后使用黑頭導入液將黑頭粉刺自然導出,然后拍上收斂性爽膚水收縮毛孔,接著用美白精華輕輕按摩,替毛孔進行美白工作,連毛孔都變得白皙,肌膚自然更細致。

  蒸臉法去粉刺

  大半盆熱水,屏氣將臉置于盆口,四周以濕毛巾圍嚴,蒸汽浴面。這樣重復幾次,然后用溫水洗臉。每周2~3次,使面部毛孔經常保持通暢,一般兩周見效。蒸臉后不能讓毛孔一直暴露在空氣中,應馬上使用爽膚水進行保濕,清潔和收斂毛孔,減少黑頭和粉刺的生成,吸收皮膚分泌過量的油脂,使皮膚保持清新光澤。

  檸檬去粉刺

  檸檬中所含的大量檸檬酸,和人體皮膚表面的堿中和后,可防止和消除皮膚的色素沉著。此外,檸檬的維生素A、C、P經皮膚吸收后,能使皮膚保持艷麗,光澤細膩,因而檸檬也是許多化妝品的制作原料之一。易長粉刺的年輕人,潔面之后,在臉上涂點檸檬油即可。可使臉部光潔,堅持使用還能消除粉刺。

  卸妝油去粉刺

  每天早晚徹底清潔肌膚,最好晚上在洗臉之前能先用卸妝油卸妝,在容易出現粉刺的地方記得多按摩一下,讓卸妝油中的乳化劑能一併將毛孔中的油脂乳化,就能夠多多少少將頑固的毛孔內油脂給帶走,甚至是一些剛形成的粉刺。


海南私彩1赔98