如何在咧咧寒風中保持水潤唇

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  水潤潤的嘴唇是冬季里最美的誘惑,然而這誘惑總是會有破壞因素,嗚嗚寒風第一個就不愿意放過她。看看小編教你的方法,一起打敗欺負水潤嘴唇的寒風魔鬼吧。

  按摩

  唇部按摩的最佳時間是夜晚,以食指和拇指指腹深捏下唇后,再于上唇進行相同動作,來回進行數次可使雙唇更紅潤。因為唇部皮膚的特殊結構,它的養分主要靠唇周皮膚供給,所以每天對唇周皮膚的養護按摩也很重要哦。



  去角質和卸妝

  你可以購買專門為唇部去角質的產品,也可以在家里DIY。去角質前先用熱毛巾敷3~5分鐘,然后用濕毛巾輕搓唇部記住要輕輕的哦。也可以用唇膏加入少許細砂糖按摩唇部幫助去角質,再擦厚厚的唇膏睡覺。

  唇部產品的色素或亮粉會殘留在紋路里,不易被察覺,久了會使唇部暗沉無光澤,一定要用卸妝產品仔細地清潔。

  喝水

  不要靠口水來滋潤嘴唇,記得時常抿一小口水,潤喉又潤唇。

  防曬

  使用有防曬系數的護唇膏,可以減輕紫外線對唇部的傷害,有效防止唇部干燥、出現細紋,還可以防止唇色暗沉哦。

  唇妝

  當然!可用唇部遮瑕筆改變唇色,也可用流動性佳的臉部遮瑕代替。先用遮瑕筆在唇緣框出唇線,用指腹將遮瑕液往唇心中央拍打模糊掉剛才的唇線,這樣也可避免直接搽抹產生明顯唇紋。如果唇色真的很深,在唇部遮瑕后,還可再用裸膚色的唇線筆涂滿雙唇,最后上口紅唇蜜就可以啦!


海南私彩1赔98