如何才能夠保持嫩白光澤肌

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  光鮮亮澤的肌膚,是每個女人都渴望的事情。肌膚的好壞是別人看到你的時候的第一評判所在,如何讓肌膚能夠保持長久的亮澤呢?

  運動很重要

  每天保證半小時讓身體發熱的運動。經常運動能改善血液循環,強化心肺機能,就等于給皮膚輸送更多的養分和氧氣,還能讓肌肉緊實,內臟脂肪比例下降。這樣能避免面部過早下垂,預防雙下巴。

 

  睡眠充足

  每天保證11點前入睡,睡得足夠香甜,至少睡夠7小時。30歲之后,沒有什么事情重要到讓你12點還不睡覺,所以,只要感覺身體疲勞,就要及時休息。如果某天不得不熬夜,此后三天必須提前休息,或通過午睡來及時彌補,避免皮膚衰老。

 

  蔬果粗糧都要吃

  每天保證吃一斤蔬菜、半斤水果,主食當中至少1/3是粗糧、豆類或薯類。這些食品可以供應充足的膳食纖維,排除污染、暢通腸道,還提供足夠的維生素和抗氧化成分,預防皮膚出現斑點和暗沉。此外,少吃油膩、辛辣,少吃太咸和太甜的東西,,也是防止皮膚老化的必需條件。

 

  體重穩定

  保證體重穩定。經常饑餓減肥,減肥后又反彈,是最傷皮膚的。皮膚不是橡皮筋,這兩個月鼓起來,過兩個月又癟下去,必定導致皮膚衰老。

 

  選擇合適的護膚品

  護膚品只是一種外在保護,不可能改善皮膚內部的機能,各種夸大宣傳都不必相信。要根據自己的膚質、年齡需求來選擇適宜的護膚品,比如干性皮膚要選擇保濕的,油性皮膚就著重控油;20歲左右做好基本保濕即可,35歲之后就可以適當選用抗皺產品。各年齡階段都要注意防曬,但不要選擇過于油膩的防曬霜。


海南私彩1赔98