啤酒敷臉可以有效縮小毛孔嗎

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  嬌嫩的肌膚總是惹人憐愛,可是你的肌膚為何會毛孔粗大?想要縮小毛孔應該怎么辦?看看美膚達人給你的支招吧,幫你從此擺脫粗大的毛孔,有效幫助嫩膚喲!

  西紅柿橙子

  將西紅柿洗凈,去蒂,切成兩半。橙子洗凈,去子,切成兩半。將西紅柿、橙子各取一半放進榨汁機中,榨取汁液。用無菌濾布將殘渣過濾掉,留取汁液待用。潔面后用干凈的脫脂棉將汁液涂抹在臉部。約25分鐘后,用清水徹底清洗干凈。

 

  雞蛋橄欖油

  將一個雞蛋打散,加入半個檸檬汁及一點點粗鹽,充分攪拌均勻后,將橄欖油加入雞蛋汁里,使二者混合均勻。平日可將此面膜儲存在冰箱里,一周做1-2次就可以讓肌膚緊實,改善毛孔粗大,促進皮膚的光滑細致。

 

  

  對付毛孔粗大,是在對付眼袋的同時進行的,方法是:前一晚將鐵湯匙放在冰箱的冰格中,睡醒后便將冰凍匙放在眼部,即時醒神,眼腫全消,并同時用以收縮毛孔。

 

  啤酒

  啤酒中的酒精能夠促進血液循環,滋潤肌膚,加速新陳代謝,不僅可以預防面皰、膿皰,對收縮毛孔也有很好的功效,取一只干凈的小碗,倒入啤酒。將藥用棉紗浸入啤酒約3分鐘。取出棉紗,微擰,敷在臉上,讓臉部肌膚得到徹底放松,敷大約半個小時,如果棉紗中的水分被吸干,可以按照前兩步浸泡后現敷。取下棉紗后,你會驚喜地發現皮膚變得緊致了,毛孔也縮小了。

 

  果醋綠豆

  小西紅柿洗凈,切成小塊,搗成泥狀。將綠豆粉、蘋果醋加入西紅柿泥中,充分攪拌均勻即可。潔面后將調制好的面膜敷于臉上,避開眼部及唇部周圍,靜置15分鐘后,用清水沖洗干凈。每周可使用1到3次。能促進緊膚新陳代謝,收縮粗大毛孔,使肌膚細膩、有彈性。


海南私彩1赔98