護膚是讓自己顏值變的更持久!

發布時間:2018-12-20   來源:薄荷網   
字號:

  護膚在現代已經成為一門學問,人們受皮膚問題困擾不再盲目地去商店買各種化妝品來試,而是由皮膚科醫生開出處方,提供針對性的護膚建議。隨著人們對健康的追求日益高漲和皮膚醫學的高速發展,帶有更高安全性和有效性的醫學護膚品已經成為不可阻擋的一股潮流。
 
  掐指一算,第一批90后已經奔三。按照“25 歲以后肌膚狀態開始走下坡路”的理念,這些90后已經成為新一波的抗老生力軍。今年,京東發布了一則JDND 消費指數《美之綻放:2017-2018 美妝消費趨勢報告》,通過對2017 年度護膚美妝品類詳盡的消費大數據分析顯示,中國消費者的高端護膚理念逐漸增強,護膚步驟更加精細,年輕人護膚意識增強,提早開始護膚保養。
 
  雖然沒人能夠停止時間的腳步,但是不斷更新換代的美容品和日益先進的抗老科技確實給人們帶來了無限希望。
 
  LAMER 海藍之謎鎏金煥顏精華露:加上珍稀褐藻與海茴香精華的協同作用,可以加快肌膚修復新生,同時淡化皺紋,細致毛孔,鞏固肌膚自然保護屏障,撫平讓人困擾的歲月痕跡。
 
  CHANDO自然堂凝時鮮顏肌活修護精華液(小紫瓶精華):自然堂特別為90 后設計了一款“抵御屏幕紋的精華液,以喜馬拉雅蝦青素X 煙酰胺共同作用,密集清除自由基,促進肌膚膠原蛋白合成,從而起到淡化細小皺紋,預防深層皺紋,以及保濕提亮等多重功效。
 
  LANCOME蘭蔻塑顏緊致煥白面霜:運用有“真皮細胞永動機”之稱的亞麻籽精粹,可激活真皮層細胞的生理活動及新陳代謝,重新構建真皮層基質,提高膠原蛋白的合成,促進細胞新生修復能力。
 
  所有皮膚管理類的項目就像平時的基本護膚一樣,是一個長期維持養護的過程,沒有真正一勞永逸的項目。當然,正確的術后護理和保養能夠讓效果維持得更好也更持久。
 


海南私彩1赔98