“摯臻美麗,護膚治愈系” —— POLA深圳概念店耀目開業!

發布時間:2019-04-15   來源:薄荷網   
字號:

2019年4月13日,POLA深圳概念店在深圳灣萬象城驚喜開業!這是POLA品牌凝結90年蛻變奇跡,秉承“科技·藝術·愛”的美肌先驅理念,打造集“肌膚咨詢”“美容服務”“商品銷售”三位一體,極致奢悅的標志性高端美容護理體驗場所。

POLA品牌1929年自誕生以來,始終致力于發現肌膚自身之美,凝聚前沿科技,喚醒肌底活性密碼,以卓越品質締造屬于你的美麗,打造由內而外散發純凈光芒的健康美肌。

在科技基礎上,研發生物活性理論而出的高端抗老化護膚產品——POLA B.A系列,一經問世便迅速俘獲大眾認可和喜愛,深受專業美膚專家的青睞,為萬千女性體驗肌膚的煥新活力。

作為POLA集團在中國華南地區的首家旗艦店,POLA深圳概念店明亮而考究的體驗空間,靜雅而簡約的店內陳設,為消費者營造輕松舒適的環境氛圍,由此開啟前所未有的美肌之旅。

POLA深圳概念店匠心打造,美容護理服務再度升級!專業的美肌顧問,針對每位顧客肌膚狀況及自身需求,為其制定最優質的肌膚護理方案。POLA獨特的肌膚測試服務,全面了解個人肌膚深層狀態,挑選最合適的護膚產品。日本總公司專業考核認證的美容護理師,提供最地道的日本POLA美容護理,真正做到“親手把好的東西及專屬的按摩服務交予客戶”。

滿足多元化需求的全新護膚服務理念,旨在為顧客提供長時間全方位的沉浸式服務體驗,讓美麗不止于肌膚之上,探求屬于自己的美麗密鑰,治愈身心,樂享美的生活方式,由內而外散發女性獨特魅力。

開業當天,株式會社寶麗集團社長橫手喜一先生攜POLA集團高層與萬象城代表一同出席現場為活動致辭,并在媒體和現場嘉賓的共同見證下,為新店開業剪彩,正式揭開開業活動序幕。

日本國寶級草月流花藝大師EIKOU SUMURA展示日本傳統插花表演,“國民美妝專家”小布老師親述時尚前沿美膚理念,現場互動掀起活動小高潮。藝術與美的結合,詮釋POLA喚“美”之情。

 

POLO深圳概念店,美麗從心開始,體驗由愛而生的肌膚奇跡!


海南私彩1赔98