Skin Master旗下有哪些受捧產品?適用于哪些人群?

發布時間:2019-04-29   來源:薄荷網   
字號:

不止從何時起,韓流風漸漸的出現在大家的身邊,不管是化妝品或者護膚品等,都在大家生活中留下了不小的地位。經常用韓國護膚品的大概都知道Skin Master吧,作為韓國護膚品知名品牌,Skin Master旗下的多種系列適用不同年齡段的用戶,因此受到廣大消費者的喜愛,接下來就由小編為您講訴Skin Master及它的最新產品吧!

Skin Master全方位醫美級護膚品系統 , 引進整個韓式醫美體系進行濃縮,還原于妳肌膚上。成份,原造,概念均一脈自于韓國,源于天然 , 大師渾然天成手法,醞入脢Q10酵素配方,養活細胞呼吸、增快電子傳遞、加強抵抗自由基,配合電子大數據,將皮膚質量數碼化 .何時何地亦能掌握自己皮膚狀態。

Skin Master總部澳洲,韓國生產,香港上市,Skin Master是針對東方人的油脂皮膚研發而出的,使用的是精細乳液技術;是一種粒子細微的乳劑,分子細小而且粒度均勻,因此可以很均勻分布在皮膚上,令活性成分深入皮膚,目前在大陸開始售賣!小編有熟人可以給親打折哦!

大牌Skin Master在很早的時候就以一滴向下掉落的水珠中間有個“+”號欲盡快為愛美女性肌膚保駕護航作為此品牌的標志,別具一格的外表更是為這個牌子打響了口碑,獨特的理念與口碑也吸引著無數的愛美女性在變美的路上越來越近。在眾多的品牌紛紛倒下時能夠保持一直屹立不倒也是一種實打實的實力!大家的都說Skin Master很好用,到底是為了打響名聲,還是確有其事呢?讓小編來為你解密!

1.Skin Master Eye Cream 去皺功效眼霜

Skin Master Eye Cream 去皺功效眼霜,使用微細分子液體技術,份子排列更微細平均,令眼霜更容易滲透及吸收。有效減淡細紋及皺紋,促進血液循環、抑制黑色素、改善黑眼圈、舒緩眼部浮腫,提升眼部四周肌膚,令雙眸重新展現媚態,動人神彩,主打讓眼睛更大更緊致,能激活眼周內循環和吸收力,質地比較輕薄吸收快,緊致大眼才更年輕,“按摩頭很舒服,可以減輕細紋,黑眼圈,對水腫效果很好”,使用后眼周明顯有提拉的感覺,第二天起來,黑眼圈明顯淡了,干紋少了,用了一周,眼角有點上揚。在眼霜之前使用可以促進眼霜的吸收,早晨使用搭配按摩珠冰冰涼涼的,去浮腫效果不錯,后續畫眼妝也更加服帖,一物多用,全天候眼周都有妥帖滋養~

2.Skin Master Serum 皇牌精華液

Skin Master新出的皇牌精華液,一經發售,就因為高顏值,新概念,贏得了廣泛關注,使用下來也是好評無數。第一次用的時候,需要輕輕按壓瓶蓋釋放皇牌精華液,精華釋放出來就像紫羅蘭綻放,超級美,顏值超高,用之前要充分搖勻,Skin Master Serum 皇牌精華液蘊含輔脢Q10酵素,為細胞呼吸、抗自由基的必要輔助酵素。恒常使用可以中和紫外線所產生的自由基對皮膚組織的傷害,抵抗膠原蛋白流失,減漫肌膚老化速度,擊退黑色素,改善肌膚暗啞。提升緊致度,深層改善膚質,均勻膚色,重塑面部輪廓,從內到外激發水潤彈性,柔嫩肌膚,質地一抹臉就感覺吸收了,不會有油膩的感覺,本來臉上有幾塊干到起皮的地方,用后完全不刺激~

3. Skin Master Aqua 清爽膚水

Aqua 清爽膚水Skin Master家當家的超明星產品,由納豆抽取高分子表面活性蛋白質,含豐富的異黃酮,有效提升肌膚水分,清走毛孔中的油脂污垢,收細毛孔,潔凈肌膚。快速滲透,將保濕成分帶入肌底,質地輕爽易吸收,美白同時均勻膚色,提升后續保養品的吸收力。這個化妝水,是年輕妹子必備,“干皮親媽”就是它了! 對于它的好,美女們可是贊不絕口哦,淡淡的香味,抹勻之后非常舒適,真的就感覺皮膚喝飽了水,粉色有點濃稠的質地,用完臉上嫩嫩的,軟軟的,吸收很快,一點也不油膩,用起來很清爽,超級保濕補水,連續用幾天可以改善干燥,敏感和脫皮也會有很明顯的改善,一年四季都離不開它了。平時用來補水真的是非常好用哦~

Skin Master,他們讓肌膚回歸皮膚醫學的護理保養本質:「潔凈、保濕、平衡,讓健康肌膚與美麗共生。」與醫師合作的獨特肌膚護理配方,在天然保養精華中加入各類中草藥及植物,讓保養更溫和、更有效。Skin Master堅持做最好的,并秉持著三大堅持:「植萃天然、照顧呵護、醫學專業。」真正遠離添加劑、防腐劑和重金屬超標,讓我們的細胞真正健康的皮膚營養劑!

值得一說的是Skin Master每款產品中都植入了輔酶Q10酵素,大家有所不知,輔酶Q10其實是人體中重要的脂質抗氧化劑,能降低自由基產生并防止蛋白質、脂類和DNA氧化,有效對抗自由基對皮膚組織的傷害,延緩肌膚老化,消除皺紋,維持肌膚彈性。這也是這么多人喜歡用Skin Master的原因之一啦!

以上就是小編向大家精心推薦的Skin Master產品啦,都是實力能打!相信大家了解后也想擁有一套屬于自己的Skin Master吧~一分價錢一分貨,絕對不會讓你花冤枉錢的。這樣的Skin Master大眾品牌,快點剁手囤貨吧~目前Skin Master在香港賣的很火熱,在香港一套面膜需要621,找他V信:sjmr106 可以打半折哦!


海南私彩1赔98