掀起海洋浪潮 TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜登陸香港卡萊美

發布時間:2019-04-30   來源:薄荷網   
字號:

春意漸深,2019年居然已經過去了三分之一。看著梳妝臺上因為工作繁忙還沒來得及換季的護膚品們,心底有個聲音不斷響起:趁著五一長假還未來臨,打個時間差,來一次美妝之旅吧……這樣的念頭一經興起就再也無法熄滅。

圖片1.png

有想法,就趕緊去實現。說起方便、好逛、價格合適的美妝保養品采購圣地,香港是很多小仙女們的第一選擇。大街小巷,數量繁多的美妝連鎖店令人目不暇接,幾乎每天都有新的產品的在這些地方出現。

圖片2.png

最近,我們就在香港這幾年才崛起的美妝連鎖店——卡萊美Colourmix里發現了驚喜。一直以來備受好評的TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜,現在在這里也能方便又愉快的買到了。

圖片3.png

這次TT面膜產品在卡萊美的上市,也是醞釀已久。一上架就成為店中的人氣熱賣產品,引發了大家很高的購買熱情。

那么,TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜確實為何如此備受親睞呢?

稍微熟悉護膚保養品趨勢的人們都應該知道:近幾年來,海藻、魚子醬、深海琥珀、深海海水等各種來自海洋的護膚成分是最熱門的單詞,它們被深入應用于美白、抗衰老等領域。其中,最喜聞樂見的成分之一就是——深海魚子。而TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜就是這樣一款響應潮流,并有擁有自己獨到之處的產品。

作為TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜精華液的主要成分之一,來自深海的魚子精華萃取成分承擔著活化肌膚,刺激骨膠原增生的重任。TT面膜采用的魚子萊姆萃取成分,酷似人體肌膚,還含有含量相似的脂質、蛋白質和微量元素,能淡化幼紋和干紋,擁有卓越的平滑肌膚、緊致肌膚的特性。讓大家體驗到蘊藏在海洋深處的物產所擁有著的驚人護膚力。

圖片4.png

TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜還含三勝肽、維生素C和傳明酸等多種有益于肌膚的成分。多種成分彼此配合,在放松肌膚、維持彈性、改善動態性皺紋的同時,還能明顯改善膚色的暗沉,維護肌膚的美白和光澤度。

圖片5.png

這款面膜的膜布也非常值得一提,采用進口優質天絲棉織成的膜布,不但每一片都能承載更多精華成分,同時還是完全能被環境分解吸收的綠色膜布,也如海洋的一般天然和無害。

圖片6.png

除了飽含深海精華的TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜,同時在香港卡萊美上市的還有TT面膜蝸牛膠原天絲面膜。這款被粉絲們親切稱之為“粉蝸牛”的面膜,是TT面膜最熱門的單品之一,有著卓越的修復和美白的效果。

這樣一來,無論你是中意TT面膜魚子晶透煥顏天絲面膜的大海式清新,還是TT面膜蝸牛膠原天絲面膜的粉色浪漫,都可以一店滿足。

最后,祝大家的香港掃貨之旅,收獲多多。


海南私彩1赔98