男人需警惕的五種傷身早餐

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  很多男性對早餐都不重視,往往是隨意吃點什么方便的就混過去了,其實選擇正確的早餐食物對男性健康非常重要,以下5種食物最傷男人身體,應盡量避免。


 

  1、含糖谷物

  如果你選擇不含糖衣的谷物,當然是對你的身體有好處的。但是在我們生活中大量的谷物實際上是有糖衣的,事實證明你在不知情的時候也可以攝入大量的糖分。過量的糖分會讓減肥變得更加困難,同時它會消耗你的能量。每當你在辦公室伏案工作的時候,你不得不用小吃來提神。選擇谷物作為早餐,一定要檢查該食物的配料,選擇高纖維、低糖分的谷物。

  2、油炸食物

  油炸食物在英國被認為是“工人早餐”,它是油膩、高脂肪的食物。對于大多數男性來說,它的卡路里含量特別高。用脂肪包著的香腸或是亞硝酸鹽豐富的脂肪培根、黃油炒雞蛋、土豆煎餅或薯條,食物一旦經高溫油炸,其中的各種營養素被嚴重破壞。根據研究:18個人里有1人會因為煎炸食物而患上腸癌,因此最好將每天早餐改為健康的烤番茄和蘑菇吐司。

  3、松餅

  松餅也是我們經常作為早餐吃的食物,可以從熟食店、三明治店或者咖啡廳里買到,通常是因為要遲到了就順便拿著它。這個食物中也含有大劑量的糖分,會導致糖分的攝取過量。

  4、煎餅

  一個煎餅通常是由面粉、雞蛋、牛奶和黃油的混合物。這個組合幾乎就是一個完整的全脂牛奶。面粉是簡單的碳水化合物,可以快速分解,會造成胰島素的迅速升高,這個時候必須配合新鮮的水果,如果一旦你的血糖飆升到最高值,卡路里的含量也是最高的。

  5、面包圈和奶酪

  作為早餐食物的面包圈同樣是一個不健康的食物,它里面經常含有糖分和碳水化合物,它們都會導致胰島素迅速上升到最高,一旦你將它與奶酪組合在一起,食物中的飽和脂肪和卡路里將會大幅度增加。最健康的方法是選擇一些小麥面包圈和以堅果、黃油成分為主的奶酪,同時還可以保持一整天的精力。


海南私彩1赔98