每個男士帶上腕表 魅力day day up!

發布時間:2018-12-18   來源:薄荷網   
字號:

  腕表通常是利用皮革、橡膠、尼龍布、不銹鋼等材料,制成表帶,將顯示時間的“表頭”束在手腕上。制作及生產都基于一個簡單而機智的發明,這就是“彈簧”,它能夠收緊并儲存能量,又能慢慢地把能量釋放出來,以推動手表內的運行裝置及指針,達到顯示時間的功能。腕表經歷過這么久的時間沉淀,有許多的品牌出現在大眾的視野,甚至有些腕表工藝被做到了極致。
 
  每一場派對的背后都是品牌的又一次強勢表白,企圖讓更多人記住他們的品牌文化和特質,可以在激烈競爭中占據優勢。每家做腕表的品牌都有自己的特色,,比如說卡地亞,他家腕表經典系列很多,Tank、藍氣球、山度士......,每款都有自己的鮮明特質。
 
  浪琴,永遠熱心贊助馬術比賽,全球一年上百場比賽都能看到浪琴的身影,那這種古老而又高貴的運動就必須給浪琴蓋個官方認證的“優雅”戳兒吧?
 
  勞力士,傳說中的保值變現性能優越的硬通貨,不是普通人能駕馭的,就算是買得起的也不一定有氣場能hold住。
 
  歐米茄則一貫展現對太空的熱愛,他們做了第一塊登月表,1968年就隨著阿波羅8號宇航員登月成功。想到歐米茄第一個聯想到的應該是007 and 大長腿的辛迪克勞馥,90年代多少本時尚雜志封底都是辛迪克勞馥選擇歐米茄的倩影?兩任詹姆斯邦德都在拯救世界的任務中借助神奇的歐米茄。
  
  借助流行文化的侵襲才是讓品牌更深入人心的操作方式啊!


海南私彩1赔98