Nick Wooster 這星球最潮的帥大叔之一

發布時間:2018-12-18   來源:薄荷網   
字號:

  Nick Wooster為美國著名精品百貨店Neiman Marcus以及Bergdorf Goodman男裝時裝總監。他不僅是買手界的元老,其經典雋永、腔調十足的個人著裝風格,更讓他成為街拍界的大神,四大時裝周的明星,Nick Wooster向來是街拍攝影師們的最愛。
 
  健碩的肌肉、布滿刺青的雙臂和右側小腿、經過精心修整而微微翹起的胡子……老型男Nick Wooster讓人記住的個人標識確實夠多,在他出現的許多輯秀場外型人街拍中,都有報友評價稱他為秀場外最會穿衣的“爺爺” 

  
  Nick Wooster之所以能被廣大潮人崇拜,被全球時尚媒體爭相報道,時尚編輯們哪來做穿搭標本,不僅因為他在時尚圈的地位和身份,常常穿梭于各大秀場,與各類達人、設計師打交道;更重要的他自身過硬的衣品,易學、實穿、又很好看、大方不做作。
 
  通常,我們會根據季節、氣候的變換來選擇單品,天氣預報會決定我們第二天要穿什么。特別是在寒風瑟瑟的秋冬時節,如何穿出又暖又潮的風格便成為了服裝搭配的主題。而Nick Woodster大叔就在用他的實際穿法來為我們做出了時尚穿搭的正面教材。
 
  就比如說西裝,這不再是傳統中規中矩的風格,可以添加上更多流行與不同的時尚元素。例如:波點、碎花....可以嘗試用球鞋或帆布鞋來做搭配;或者將西褲裁剪的短一點,露出腳踝;或者不佩戴領帶,而是在襯衫的領口別一枚胸針等等,以上哪一種做法的改變都會令你看上去更酷,更具搭配時尚。
 
  用真誠與熱忱去對待自己,讓自己變的更自然、更自信,這就是Nick Wooster的穿衣搭配理念。


海南私彩1赔98