FILA FUSION系列推出新品 帶來冬天不一樣的感覺

發布時間:2018-12-20   來源:薄荷網   
字號:

近日, FILA FUSION推出NOI SIAMO FILA系列冬季新品, 在秉持該系列一貫簡潔審美、優質剪裁的基礎上創新選色,探索質感冬日時尚。NOI SIAMO FILA意指“我們是FILA”,忠于自我拒絕雷同,跳脫束縛為造型帶來更多可能。

此次NOI SIAMO FILA系列將目光焦點投向靜謐低沉的冬季,用色彩感知自然變化,采用深芥末綠與黑白純色,而標志性的NOI SIAMO FILA的logo則以多樣化形式出現在衛衣、羽絨服等冬裝上,延續簡潔風格,輕松彰顯先鋒姿態。

本季NSF系列更為注重面料選擇與版型設計。在保證御寒機能的同時,將時下流行元素納入日常穿搭的考量,oversize款衛衣搭配落肩輪廓,呈現慵懶的初冬風格。長款羽絨服款堅持使用FILA一貫的高級精致面料,以個性化大廓型剪裁搭配拉鏈和搭扣的雙重防風設計,既保暖又不拘一格。而工裝外套的復合材料運用,兼顧舒適度與時尚度。

即日起,新一季NOI SIAMO FILA系列服飾火熱開售,FILA FUSION店鋪現已登陸北京、上海、香港、深圳、成都、杭州、廈門、福州、西安、沈陽、長春、哈爾濱、大連、重慶、武漢、南京等城市


海南私彩1赔98