包貝爾努力的這些年有誰陪在身邊?

發布時間:2018-12-20   來源:薄荷網   
字號:

  包貝爾,1984年出生于黑龍江省哈爾濱市,中國內地男演員、導演。03年因在電視劇《別動我的抽屜》飾演李濤而出道,憑借電影《致我們終將逝去的青春》張開一角獲得第4屆樂視盛典電影飛躍男演員獎。
 
  他是《陸垚知馬俐》中患有“表白障礙癥”的陸垚,也是《港囧》中內心狂熱的紀錄片導演蔡拉拉……每一個充滿煙火氣的角色都因包貝爾的細膩演繹而變得生動真實起來,而他對于表演的摯愛甚至比所有人的預設更純粹更執著。
 
  出道十年,曾經在畢業后一度無戲可拍,又在漫長的時間中演繹著各種小角色,中間所經歷的辛苦和曲折幾乎是不可以想象的,沒有盡頭的工作和來自生活與輿論的壓力,也是在這個時候餃子出生了,讓他一下就找到了方向。為了孩子,面對事業和生活他再不迷茫,對于未來的方向也變得前所未有的明晰起來。
 
  即便是在學前教育被格外重視的當下,包貝爾和包文婧也不想特別為餃子去規劃學習某種才藝,既是不想將自身的意志或愿望強加給孩子,也是希望她在自由成長的過程中自然而然地發現自己的需要。
 
  包文婧陪伴包貝爾走過了14年,而他也愿意設身處地地去為妻子思考,在她看來包文婧的內心深處仍然對表演保持著熱愛,所以他就愿意用實際行動去支持,也因此有了《暴走狂花》這部電影的誕生。
 
  并非每個光頭都是影帝,娛樂圈也有演技始終差評的人,比如包貝爾經常被吐槽:每次看到他,感覺就像一鍋好湯里摻了一顆老鼠屎。
 
  人紅是非多是句老話了,對于明星來說這都成為常態,愿每個演員都有自己的避風港。


海南私彩1赔98