“尋找明星臉”第二季活動落幕 丁笑寒奪冠

發布時間:2018-12-20   來源:薄荷網   
字號:

美,是所有女性一生的追求,她們不僅熱愛美、追求美,也享受美為她們帶來的便利!12月8日晚,由華東寧波有限公司特別主辦、韓國LG化學大力支持的2018“尋找伊婉明星臉”第二季全國總決賽在杭州電視臺演播廳圓滿落下帷幕。

                                      

  塑造更美的自己,我就是明星! 2018“尋找伊婉明星臉”是由華東寧波醫藥有限公司重磅打造的進入全國線下醫美機構的大型評選活動。參賽選手們來自各界時尚紅人、職業經理人、歌手、人氣女主播、抖音大咖、資深咨詢師……

活動旨在為給所有擁有明星夢的素人們一個展現自我魅力的機會和舞臺,給心懷夢想的人提供一個展現自我才藝與魅力的舞臺。此次海選活動重在對選手的氣質、才藝、文化、能力等諸多方面考核和包裝,其真正內涵和看點是素人成長蛻變的過程。

  一個美麗與夢想邂逅的舞臺,追逐夢想的一群女孩子相聚于2018“尋找伊婉明星臉”決賽舞臺。本次總決賽特邀華東寧波醫藥執行董事馮幸福馮董、LG化學生命科學本部中國法人金廷珉法人長、LG化學生命科學本部SD事業部金武鎔常務、LG化學生命科學本部SD事業部柳銀汀擔當齊聚“冠軍夜”現場,為伊婉明星臉全國十強加油助力。

  值得一提的是豪華的評委陣容也是此次決賽賽事的一大看點。韓國面部整形醫師協會會長文炯軫教授、臺灣資深咨詢培訓講師郭懿潔老師、中國整形美容協會、醫學美學設計與咨詢分會副會長邵宏老師、上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院虹梅特需門診主任崔海燕老師、著名畫家、中國美院副教授鄧小鵬教授等多位醫學及美學界權威專家出任專業評委。


  華東寧波醫藥執行董事馮董在開場致辭中表示,2018年是伊婉進入市場5周年的一年,2018尋找伊婉明星臉是華東寧波全力打造的娛樂與醫美結合的大型活動,未來華東寧波將會把“伊婉明星臉”打造成系統化運作的行業醫美品牌。下午,比賽在動感活力的音樂聲中正式開始。參賽選手們分組上臺,通過演繹不同的才藝秀向評委及現場觀眾展示自己的整體形象及獨特氣質。她們活力奔放的步伐、熱情洋溢的笑容,給在場的所有人留下了深刻的印象。盡她們最大的努力向觀眾展示青春與自信。

本次活動全程分為藝術美、醫學美、學術美以及終極比拼四個PK環節,最終產生尋找伊婉明星臉全國總冠軍。

全國十強選手舞蹈表演

何珊《金達萊少女》

喻微微表演《云水禪心》

丁笑寒勁歌熱舞表演

經過多位工作人員嚴謹的計算, 10號選手丁笑寒贏得權威評委與大眾評委的青睞,最終摘得2018“尋找伊婉明星臉”第二季伊婉女神桂冠!郭曼及蘇北北分別獲得亞軍和季軍!

杭州驟然降溫,瀝瀝細雨絲毫沒有影響選手參賽的熱情。決賽中,選手們都高度重視,在妝容、服飾上精心準備,為現場的現場觀眾們帶來了精彩絕倫的視覺盛宴。每一位佳麗都變成了遙不可及的女神,綻放出年輕女性的樂觀積極。

愛美之心人皆有之,但每個人的容貌,就如性格一樣,都或多或少存在一些美中不足的遺憾。現代科技發達了,提供了改容換面的客觀條件,于是很多人便希望通過適當調整,來重塑一副理想的容貌。但是鋪天蓋地的網紅效應又讓大家對“復制黏貼”的“網紅臉”望而卻步。求美者開始將具有個性化標志的“明星臉”作為塑造自己美麗的新目標。

改變人生從現在開始,華東醫藥旗下品牌伊婉作為更適合亞洲人的玻尿酸品牌,經過長時間對亞洲人面部輪廓、曲線、五官特質的研究,用更專業的注射法塑造亞洲人獨特個性美,打造專屬“明星臉”。華東寧波醫藥有限公司秉承“誠信、責任、挑戰、溝通、關懷”的價值觀致力于在大健康領域,為您的健康美麗人生提供更安全、有效、專業的產品和服務。此次通過“尋找伊婉明星臉”選拔活動為新時代年輕女性提供了一個充分展示積極、健康、青春、自信正能量形象的舞臺。尋找伊婉明星臉,尋找更美好的你,讓我們共同相約“尋找伊婉明星臉”第三季!


海南私彩1赔98