阿嬌步入婚姻的殿堂,幸福將相伴左右

發布時間:2018-12-24   來源:薄荷網   
字號:

  阿嬌是演唱組合Twins成員之一。從小參加過女童軍,讀書期間已經開始兼職模特兒。2000年簽約英皇娛樂公司,與蔡卓妍組成演唱組合“Twins”,以歌曲《明愛暗戀補習社》出道,進入演藝圈。
 
  18日,37歲的阿嬌(鐘欣潼)在香港與醫生賴弘國完成結婚注冊,正式成為人妻。
 
  阿嬌和老公在香港尖沙嘴餐廳包場舉行注冊儀式,只邀請30多位至親好友見證。該餐廳可以盡覽270度維多利亞港美景。這對新人在注冊登記后亮相該餐廳,賴弘國身穿白襯衫黑褲,阿嬌也穿著休閑扎著丸子頭,兩人臉上掛著笑容看起來十分幸福!
 
  兩人將于12月20日在香港舉辦婚宴,阿嬌也大方公布了婚禮的伴娘團名單,其中包括鄭希怡、容祖兒、蔡卓妍及生活中的一個好朋友。溫碧霞、關智斌、張敬軒、吳浩康、洪卓立、鐘鎮濤、大左將作為嘉賓現場觀禮。此外,伴郎團則由素人朋友擔任。
 
  阿嬌鐘欣潼的閨蜜曾在社交平臺上曬出和阿嬌兩夫妻相聚照,還感謝阿嬌未來的公公婆婆送給自己的特產鳳梨酥,并透露阿嬌的公公婆婆對她特別好,“看到他們對你的呵護,心中都感覺到你們的幸福”,足見阿嬌在婆家心目中的分量很重,地位很高。
 


海南私彩1赔98