女人初夜后變曖昧的幾種常見心理

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:

  1.白天為了保護自己而隱藏肌膚,夜晚為了展現自己而裸露肌膚

  女人到了夜晚,不但喜歡穿著薄薄的衣服,更是喜歡花花綠綠,大膽而新潮的服裝,因為她們在無形中以服裝來強調晝夜的不同,當然,她們也明白如何強調自己的魅力。

  2.白天很討厭聽男人的下流話,但在夜晚卻往往都會接受

  在白天,女人會視男人為屬于公的一部份,而到了夜晚則視男人為屬于私的一部份,在夜晚即使他說了一些下流話,她還是會有興趣聽下去的。反之,若只談論工作的事,反而會令她感到失望。晚上女人較能接受男人的下流話,原因可能是下流話和人性具有密切的關系吧!

  3.在夜晚的“音”、“光”等小道具的刺激下,生理興奮容易變成性興奮

  舞廳可以說是促使女性生理興奮的最佳場所,在刺耳的大音響之下,男女隨著音樂的旋律,熱情的扭擺身體....會使興奮高漲。這種興奮一經挑起,就容易轉變成性興奮,也容易做出越軌的行為。

  4.白天視汽車為交通工具,夜晚視汽車為醉心的床

  汽車可謂只是屬于他們二人的空間,汽車可以任意移動,隱密性也不差,所以難免會刺激年輕人的性沖動。在汽車中可以給與女人相當的安全感,進而讓她在無形中放開了心胸,并且難免會陶醉在彷如依偎于對方懷中的浪漫氣氛里,而情不自禁。

  5.白天是為他人而化妝,夜晚是為了創造另一個自己而化妝

  夜晚的化妝可使女人踏入幻想的、感性的夜的世界,因為化妝是創造幻想的神秘武器,因此濃妝是很適合于夜晚的。到了夜晚會偏好化濃妝的女人,渴望著能夠創造出另一個自我,此與戴了面具的男人能夠瘋狂的玩樂一樣對夜晚存有幻想,而男、女相形之下,女人只是較公開性地沉迷于其中而已。

  6.對白天的分別,尚會恒有未來的期待;對夜晚的分別,則預感為永遠的別離

  根據弗洛依德派的心理分析,如果將列車當成死亡的象征,則夜晚搭火車離去,無異會給人一種,要到另一個世界的印象。因此,與男人在夜晚分手的女人,總會預感為那是永遠的離別。在夜晚送行的氣氛可一點也不浪漫。

  7.被暗示性強,在夜晚時稍配合戲劇性,她就會扮演起熱情的情人

  女人大都喜歡算命,女人的被暗示性比男人要強,也就是較為被動,這是由于女人認為一切都在命運的安排中。例如,置身于極幻想性的浪漫海邊,就迷戀起那種類似戲劇性般的狀態,而扮演起熱情的情人角色,并視此為相當自然的事。可是如果這種戲劇性發生在白天的話,女人則會扮演賢淑的角色,所以遭到她的拒絕時可別感到意外。

  8.在夜晚看到紫色的室內裝飾時性興奮容易升高

  女人的心理似乎會受到顏色的刺激,而產生相當強烈的變化,由于人體粘膜的顏色與紫色很相近,所以女人可能會由紫色而聯想到粘膜或性器。

  9.有時想脫離現實生活而期待冒險會單獨一個人在夜晚的街上徘徊

  女人有時會穿著吸引男人注意的性感服裝,單獨一個人走在黑暗的街上,其心理若不是在期待著會有夢幻般奇遇,就是想擺脫日常性的單調氣氛,只不過是想逃避白天世界自我壓抑的生活而已。

  10.白天會產生排斥感,夜晚會自然地溶入其間

  例如在夜晚的游樂場,在燈光照射下的另一番情趣中,給人有神秘的感覺,不禁要激蕩起一波波的幻想來。女人對于明亮并沒有強烈的自我意識,所以大都能很自然地溶合在夜晚所營造出來的氣氛中。

  11.在近于自然光的螢光燈下會抑制自我,在充滿溫暖感的普通光下會展現真我

  情侶談情說愛選擇在點著燭火或光線昏黃的地方,男人的甜言蜜語才易于打動女人的芳心,攻破女人的城池,因為微亮的光線可使女人的心充滿溫暖與踏實感,但在陽光的照耀下,其緊張感會增加,即抑制自我。

  12.喝了香檳就會因夜晚富有貴族性、文學性的多重效果,身心都易于陶醉

  香檳與葡萄酒都適合女人陶醉在夜的氣氛中的美酒。尤其是在夜晚,酒更給人一種高貴的氣息,所以女人就容易比酒精作用所產生的醉更迷醉于那種極富情調的氣氛里了。


海南私彩1赔98