求婚的關鍵是“誠意”的表達

發布時間:2019-01-22   來源:薄荷網   
字號:

一場完美的求婚一定不能少的那就是一枚精致合適的求婚戒指。但現在戒指的多種多樣化讓很多有選擇困難癥的男生很糾結于求婚戒指該買什么好。其實,這個問題很簡單。只要清楚了求婚的關鍵是什么,那問題就引刃而解啦!

求婚的關鍵是什么?求婚的關鍵是“誠意”的表達。這個誠意不是說男生們買戒指要買的多貴,而是買的戒指合不合女友的心意哦。所以,男生們現在有選購求婚戒指的頭緒了吧!

那么,什么樣的戒指能合女友的心意呢?這就要男生們去好好了解自己女友平時喜歡的款式以及愛好啦!男生們可以根據女友的愛好,在自己的預算內挑選求婚戒指哦!一般來說,求婚戒指選擇單顆鉆比較合適。單顆鉆的求婚戒指不但款式簡單大方,還有顯鉆的效果,是很多新人購買求婚戒指的不二選擇哦!

大部分的MM都喜歡大顆的鉆石戒指。但眾所周知,鉆戒的價格非常昂貴,如果男生們在購買求婚戒指時一昧的為了討好女生選擇大顆的鉆戒,那就可能使自己的生活很窘迫。但如果鉆戒買的太小,男生們在求婚的時候就會讓女神覺得很小氣啦。那么,問題來了,男生們在選購求婚戒指時,應該買幾克拉的戒指才不會超出自己的預支又不會顯得很小氣呢?

一般來說,0.5克拉的鉆戒就已經能很好地把鉆石的光彩展示出來,而它的價格相當于一個人3到4個月左右的工資。所以,準備求婚的男生們的預算設定是在這個范圍內的話可以考慮購買0.5克拉左右的求婚戒指哦!但是,如果男生們覺得花費3到4個月的工資去買戒指超出了預算范圍,那就可以考慮買寓意深刻的戒指啦。比如,男生們在選購求婚戒指時可以在戒指內刻上你們的愛情語或者一些你們之間獨有的愛情標志等。

求婚應該是一件很浪漫的事情,所以男生們千萬不要因為糾結求婚戒指的大小而影響你們自己的心情。量力而為,相信你的另一半會理解你的哦!


海南私彩1赔98