女人喜歡被親吻哪些部位

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:



  高超的接吻技巧可以讓愛愛生活更加有趣味,在愛愛前,重點親吻這些部位能夠帶來不一樣的愛愛體驗。都是哪些部位能夠帶給我們快感呢?
  


  1、雙唇

  
  目標放在她的人中上。這是她上唇的中心區域,這里也被古希臘人稱作身體上最具能量的地方。兩個和頭蓋骨連接的主要神經就在這個點的表層下。輕輕地咬這里可以促使腦垂體液的分泌。這種液體即是她高潮時所分泌的荷爾蒙。
  


  2、下顎

  
  和她的脖子相連的下顎會刺激她的快感。必殺技:親吻她的下顎時,親出一些聲音。這種愉悅的和聲震動會通過她的骨頭傳遞到她的內耳,同時也會刺激到皮膚上的帕西尼體(指感覺神經末梢一種層狀囊包),這樣也可以讓她更加放松。
  


  3、舌頭

  
  高級的舌吻需要更高級的技術。午飯的時候,把食物放在一邊,刺激她舌尖上的神經。這些神經可以釋放引起性欲的復合胺和多巴胺。讓你的嘴巴產生更強的功效,只用你的嘴唇輕輕觸碰她的舌尖。
  


  4、脖子

  
  按摩她后頸發際線的地方,從頭發向脖子的方向撫摸會加倍她的快感。這種按摩,會讓你同時撫摸到兩個不同的軟組織。
  
  在這個發際線的臨界點按摩會讓她產生兩種不同的感受,帶她悄悄進入到融化了般飄飄欲仙的境界。
  


  5、鎖骨

  
  愛撫她的鎖骨是很經典的行為。但很多男人都將注意力放在鎖骨外側的部分,卻錯過了通向激情的中心。神經分布稠密的地區其實是在鎖骨與胸骨交接的地方。輕輕地一點一點吻到這個神經的中心地帶,讓她的激情迅速迸發。
  


  6、耳朵

  
  欲望發動區當女人還不確定是否想要時,親吻這個部位能夠讓女人迅速興奮起來。先湊近她的耳朵情意綿綿地低語,再輕撫她的耳際,然后輕舔、吹氣,再加以親吻、吸吮,甚至可以將舌頭伸入她的耳洞內,絕對會引起女性從心底的一股顫抖。
  


  7、眼皮

  
  輕盈地問候你們清晨起床之前,他親吻你的眼皮,會讓你感到一種別樣的刺激和快樂。也可以是他在平日里給你的驚喜,讓你把眼睛閉上,舔你的眼皮,先從中間開始,然后再向兩邊一直舔下去,小心不要讓牙齒磕碰。如果不想讓他吞咽太多眼影或化妝品,可以事先來一次清潔前奏吧!
  


海南私彩1赔98