瞧!你也能擁有“海王”般的肌肉

發布時間:2018-12-19   來源:薄荷網   
字號:

  杰森·莫瑪(Jason Momoa),1979年8月1日出生于美國夏威夷州檀香山,美國影視演員。或許光聽這個名字,很多人不知道他,但是他最近演出的“海王”讓很多人都知道了有這位帶有荒野氣質的肌肉男。
 
  杰森·莫瑪也會經常在社交平臺上分享自己的健身照,估計男神在健身房流的汗大概可以填滿一個泳池了吧~啞鈴等健身器械玩得也是很順手,連背部肌肉都超級發達,看見健身的杰森·莫瑪的女生大概會秒被圈粉吧!
 
  這位擁有來自夏威夷島原住民父親血統的男人,粗獷、有著海島人的基因,還曾在佛羅里達群島上研究海洋生物學。這些,也許早就注定了他與“海王”有緣。看“海王”這電影最先吸引到我的是他遍布上半身的那些紋身,而早在成為“海王”之前,杰森·莫瑪的左小臂就有一處明顯的多個三角形狀所組成的、仿若魚鱗的文身。
 
  很多人都注意到杰森·莫瑪的斷眉,實際上,這個位于左邊眉毛上的斷眉,并非他個人日常生活中的個性造型,也不是任何角色的造型,這是一個真實的疤痕。多年前,杰森·莫瑪曾經卷入某酒吧的斗毆,對方用玻璃啤酒杯砸中他的臉,他受傷后縫了140針,便留下了這個斷眉。
 
  而在“海王”之前,杰森·莫瑪曾在熱劇《權力的游戲》中有著出色的表演,劇中,他是“馬王”卓戈·卡奧,出演該劇前他毫不知名,一副狂野的模樣,甚至在試鏡時讓人以為他不會說英語。
 
  那怎樣鍛煉肌肉,能讓肌肉線條更明顯,看起來強壯如“海王”一般呢。
 
  一個完全的健身方案應當包含吃,練,睡三方面,而練則由心肺,力量,柔韌三個主要部分組成。建議在訓練開始時用5-10分鐘有氧熱身,最后用5-10分鐘拉伸放松,中間是40-50分鐘的力量訓練。
 
  訓練一周3次,隔天進行,用逐漸增加重量來使肌肉的適應力增大,使用自由調節重量的器械進行訓練。做動作時,無論是舉起還是放下,都要控制好動作,這樣就可以集中用力,避免借力。
 
  吃的方面,就少吃多餐,適量多攝入蛋,奶,肉。較少的脂肪、高含量的碳水化合物。3種主要營養素的比例應為25∶20∶55左右。
 
  科學的健身加上持之以恒的努力,你也能擁有迷人是肉體!


海南私彩1赔98