Phoebe Philo的離開對于CELINE是一種遺憾

發布時間:2018-12-18   來源:薄荷網   
字號:

  1945年,女設計師賽琳·薇琵娜(Celine Vipiana)在巴黎開設第一間店鋪“CELINE, Le bottier pour enfants”,以售賣高級男童皮鞋起家,至今已有60多年的歷史。自1959年起,女裝、手袋成為賽琳 (Celine) 主力項目。賽琳 (Celine) 手袋上各式各樣的圖案,如雙輪馬車,OMEGA,花朵及半月標記,更是深深地代表賽琳 (Celine) 的經典。
 
  CELINE自1945年創立以來,一直是優秀品質和精致時尚的代名詞。它所生產的服裝、皮包、女鞋、皮手套等產品,無論從配件到設計、生產還是選材,都相當豐富精致,強調與服裝之間的和諧搭配性。
 
  菲比·費羅(Phoebe Philo)是英國人,1973年出生于巴黎,之后在倫敦接受教育。1996年,畢業于倫敦中央圣馬丁藝術與設計學院。她能自如地將自己層出不窮的創意與這一在當今時尚圈大熱的風格結合起來,每次出手無不引領起一股新風潮,像專賣店中永遠斷貨的Luggage,從眾多風格浮夸的包袋中脫穎而出的"Classic"包,被坎耶·韋斯特穿上身的絲巾印花長衫,遍布全身的木紋,凸顯身體曲線的材質拼接……極簡主義得到新生,菲比·費羅功不可沒。
 
  Philo自11歲起就開始動手修改自己的校服,14歲生日那天,她收到了一臺縫紉機作為禮物,從此開始了她的“設計生活”。
 
  Philo設計了“鎖頭包”帕丁頓手袋(Paddington Bag),并引發了“熱門手袋”(IT bag)現象,這款手袋成為了“時尚商業史上最受歡迎的配飾”。 
 
  但是如今這位將Céline帶入前所未有的頂峰的設計師,在服務了這個品牌十年之后,終于宣布離開,而她的下一個計劃仍未宣布,不過,無論她將去到那里,她總忠實的粉絲都會一并追隨,讓我們拭目以待!


海南私彩1赔98