施華蔻x朱一龍:給你輕生活 體驗多彩人生

發布時間:2018-12-18   來源:薄荷網   
字號:

?德國施華蔻憑借7600項專利引領百年美發風潮,同樣用十年光陰打磨自己的當紅小生朱一龍也傾倒了無數“小籠包”。作為演員朱一龍是那種為了揣摩角色,把劇本翻來覆去看很多遍的人,所以他在早期的《新邊城浪子》中,通過對角色的透徹理解和扎實的演技還原了古龍筆下的第一冰雪美男傅紅雪,在《新蕭十一郎》中,他又被定格為觀眾心中最符合原劇的無垢山莊連城璧,在老戲骨扎堆的《家宴》中演活了混世魔王馮豆子,再到出演今夏大熱劇《鎮魂》中的溫柔端莊的“沈巍”,朱一龍作為實力派演員可謂“一人千面”。施華蔻特別攜手傳奇造型師Herman Law為朱一龍打造“型格”,挖掘你所不了解的朱一龍。

朱一龍x施華蔻

不同于以往的形象,施華蔻在朱一龍的造型中揉入了若隱若現的邪魅元素,依舊是利落的短發,但是挑染了一縷孔雀藍,搭配朱一龍那男性少有的多情密仄的睫毛,節制的唇線,周身散發著一股亦正亦邪的氣質。

施華蔻不僅挖掘了朱一龍冷峻復雜的面孔和模樣,也走進了他的內心深處。朱一龍在為8金純盈潤精油系列拍攝的短片“我的輕生活,我的輕精油”中娓娓講述:“我過著自己喜歡的生活,做著自己喜歡的工作,飾演過各種別具一格的人物,聚光燈下,我的生活已經非常完美,但我想要更輕盈的的生活,不一定總是成為關注的焦點,輕松自在,隨性自然地做自己”。片中的朱一龍不是那種在聚光燈下專注認真的樣子,完全是另外一種云卷云舒般的輕松愉悅的狀態——這也是施華蔻8金純盈潤精油系列想要傳達的“輕生活”態度。

施華蔻8金純盈潤精油洗護

施華蔻怡然染發霜

8金純盈潤精油系列還采用了施華蔻突破性科技Kare12 Complex仿生修復科技,能夠穿透頭發表層智能修護,通過氨基重建技術在頭發內層穿透發芯,強韌發絲,同時在頭發外層利用人體仿生成分,撫平發絲表層。其中的8重植物精華黃金配比,相互協同作用,在修護、強韌、柔潤、舒緩、保濕、潤澤、滲透性和延展性上達到平衡,整體功效更完整。不用擔心無硅洗后干澀,發絲柔順不毛躁,輕精油給你輕生活!

施華蔻還是銷量領先的染發品牌(尼爾森零售數據監測結果顯示施華蔻為2017中國染發市場銷售領先品牌),其中怡然染發產品的無氨配方減少刺激,溫和安心,更蘊含植物成分,染后效果持久亮澤,多種色號讓大家自由定義專屬美麗,輕易點亮秀發迷人風情。

從發明世界上第一款洗發水,到如今成為全球頂級美發品牌,再到攜手演員朱一龍詮釋“輕生活”,百年美發世家施華蔻始終在探索變美的奧義,用始終如一的專業精神和精益求精的品質,幫助所有人實現#型格由我#(create the best version of yourself)。

 


海南私彩1赔98