煥美十年蛻變出色 德國施華蔻閃耀2018風尚大賞

發布時間:2018-11-14   來源:薄荷網   
字號:

?11月8日,國內知名女性生態平臺OnlyLady、美妝口碑內容媒體KIMISS聯手Tmall天貓,在上海外灘W酒店舉辦了2018風尚大賞。適逢天貓雙11十周年,本次風尚大賞以DRIVE THE CHANGE“煥美十年 蛻變出色”為主題,發布了多項權威榜單,奉上專業消費指南。來自德國的百年美發世家施華蔻當晚大放異彩,一舉拿下三項大獎,成為OnlyLady “2018年度美容天后年度美發品牌”唯一當選品牌,施華蔻賦芮beology深海臻耀精油榮獲“2018年度美容天后年度人氣美發單品”,施華蔻賦芮beology深海臻潤洗護套裝榮獲天貓“2018年度煥彩十年年度個人護理”。

隨著新零售模式興起,新一輪消費升級已經來臨,消費者對于品質和服務都有著更高的要求。2018風尚大賞聚焦這一趨勢,OnlyLady綜合了美妝產品權威數據庫、專家評審和美妝時尚大V,評選出最值得信賴的年度品牌和產品;而在天貓雙11十周年之際,天貓美妝個護、天貓母嬰也回顧女性生活方式和美妝產品的變化,帶來煥彩十年好貨大賞,將那些長搜不敗的品牌及單品推薦給消費者。

作為“2018年度美容天后年度美發品牌”唯一獲獎者,德國施華蔻自1898年創立伊始,就以創造美作為使命,不僅于1927年推出世界上第一瓶液體洗發水,發明了“Shampoo”一詞,更秉持著對美發科技的飽滿熱情,在120年的時間中發明了7600多項專利,為時尚造型領域帶來一次又一次的創新,成就百年美發世家的絕代風采。今年是德國施華蔻成立120周年,在#型格由我#的主題下,施華蔻先后與莫文蔚、王子異、朱一龍等具有獨特魅力的明星聯手,鼓勵更多人展示自己最美的一面。

施華蔻在此次風尚大賞上的獲獎產品均來自旗下高端護發品牌賦芮beology。賦芮beology專為新時代的精致女性打造,施華蔻深潛北美2000米以下的海洋世界,尋找到瓜伊馬斯海盆的Venuceane深海臻萃,將其凝萃為賦芮beology,用護膚級別的珍稀成分,耀啟“深海活性護發”新美學,讓追求Brave(勇敢)、Brilliant(美麗)和Be-myself(真我)的Lady B女士,充滿光采地面對每一天的挑戰。

賦芮beology深海臻耀精油榮獲“2018年度美容天后年度人氣美發單品”

賦芮beology深海臻潤洗護套裝榮獲“2018年度煥彩十年年度個人護理”

為了滿足不同發質的需求,施華蔻賦芮beology品牌共分為三個系列。其中深海精油系列(橙瓶)蘊含三重奇跡精油,尤其適用于暗啞干枯發質,明星產品深海臻耀精油獨特拉絲質地潤而不油,讓你時刻點亮秀發熠熠光芒。深海臻潤系列(藍瓶)融合了海洋級的保濕力和草本精華的呵護力,能夠深澈保濕,完美拯救干枯發質,煥發秀發活力水生機。深海臻護系列(紅瓶)則能夠有效抵抗并治愈頭發脆弱老化,讓染燙受損發質重獲強韌亮澤的生命力。

此次風尚大賞,德國施華蔻大放異彩,不止意味著其先進的科技與產品獲得了業內認可,也代表了消費升級的新趨勢。尼爾森關于零售市場洞察的一項數據表明,高端洗護發產品的年增長率達20%以上,像施華蔻這樣的高端洗護已經成為繼彩妝和護膚品之后新的增長點。就在剛剛過去的雙11當中,德國施華蔻穩居天貓美發類目成交額第一的位置,并連續三年躋身天貓雙11億元俱樂部。

從一百多年前的柏林小藥局起步,到如今成長為全球三大美發品牌之一,德國施華蔻一直在深入挖掘女性消費者的需求,創造無數經典的同時不斷探索,用無與倫比的產品帶來極致的美發護發體驗,引領了跨世紀的美發潮流。未來德國施華蔻將繼續用精益求精的產品品質,助力每一位愛美人士實現絕色真我。


海南私彩1赔98