阿米爾·汗之所以被中國歡迎是有原因的!

發布時間:2018-12-24   來源:薄荷網   
字號:

  8歲的時侯,阿米爾·汗出演第一部電影《Yaadon Ki Baraat》。后來練習打網球,獲得了馬哈拉施特拉邦的網球冠軍。2011年,阿米爾·汗制作真人訪談節目《真相訪談》,成為聯合國兒童基金會印度區第三任大使。如今是印度寶萊塢的演員、導演、制片人,被稱為印度國寶級影星。
 
  阿米爾·汗攜新片《印度暴徒》做客中國傳媒大學南廣學院,與影迷和大學生暢聊電影的臺前幕后。阿米爾·汗稱,自己非常喜歡看金庸先生的代表作《鹿鼎記》,在拍攝這部《印度暴徒》電影時還在看這本書,而他覺得,這次他所飾演的江湖混混弗蘭基,頗有《鹿鼎記》中韋小寶的神韻。
 
  阿米爾·汗認為,雖然弗蘭基是個一無所長、因緣附會的小人,但內心卻有著深明大義的江湖原則,而他所經歷的人性蛻變也是電影的亮點之一,看頭十足。
 
  阿米爾·汗與南京的影迷和學子們見面,可謂是嗨翻了全場,學子們更是親切的稱阿米爾·汗為米叔。當學子們問到,米叔是如何塑造出一個又一個不同的電影人物形象時,阿米爾·汗表示,在前期讀劇本時,會花費很長的時間去用心感受、去用頭腦想象這樣的角色應該是什么樣的形象、是一個什么樣的人,當內心想好了,就會去成為這個人,這就是他之所以能成功塑造很多不同人物形象的原因。
 
  據悉,這次阿米爾·汗來華將走遍全國八大城市、7所高校,為12月28日上映的《印度暴徒》作宣傳。據了解,電影包含了動作、冒險、喜劇等多種電影元素,以往都是講故事、講道理的居多,而這部電影最主要的就是要讓觀眾們看的開心,快樂的迎接新年的到來。
 
  阿米爾·汗在中國之所以如此受歡迎,或許是因為他的作品都是對社會現實的批判,勇敢挑戰陳規陋習,還有就是他由內到外的帥。


海南私彩1赔98