Flormar品牌貫穿以“色彩為中心”的獨特概念

發布時間:2019-02-19   來源:織夢技術論壇   
字號:

  著中國美妝市場需求的不斷擴大,越來越多的國際美妝品牌選擇入駐中國。2018年6月,一個源于意大利的專業美妝品牌Flormar在天貓國際開業,正式打開其中國市場。
 
  Flormar創立于1950年,后為了拓展全球市場于1972年在土耳其建立生產基地。2008年,Flormar開設其首家品牌形象店。2012年,Flormar被法國第一護膚集團 伊夫·黎雪收購,成為集團旗下最重要的美妝品牌之一。
 
  作為世界領先的化妝品公司之一,Flormar在104個國家的250個城市擁有730家門店,在五大洲的新興市場中快速成長,享譽全球。如今,Flormar在土耳其的美妝市場已占有21%的份額,穩居第一。
 
  Flormar品牌貫穿以“色彩為中心”的獨特概念,在每個產品和服務中都體現出色彩科學與美妝藝術的結合。“不同色彩,不同的你”,每個色彩都代表著不同的文化、情感和自我表達,而Flormar致力于為全球愛美人士尋找到最適合她們的色彩展現自身魅力。


海南私彩1赔98