Kate Spade 推出谷歌智能手表

發布時間:2019-01-21   來源:薄荷網   
字號:

  Kate Spade 推出谷歌智能手表

  時尚品牌 Kate Spade New York 推出了一系列新的智能手表,谷歌生產出與之匹配的軟件,構成其智能系統。這款可穿戴設備成為目前最新的時尚奢侈產品。

 
 
      這款扇貝智能系列手表使用谷歌改進后的 Wear OS 系統,售價約為300美元。這款新設備除了先進的系統以外,還有一個亮點——圓形觸摸屏,雖與市場領導者 Appleand Fitbit 銷售的方形手表不同,但這款時尚品牌中的智能手表在美觀度,性能等方面十分懂得獲取女性芳心,其人性化的功能設計包括心率跟蹤、內置的 GPS ,以及可以通過谷歌支付系統進行移動支付。

  Kate Spade 在發布這款時尚智能穿戴單品時表示:盡管現在市面上許多智能手表的外觀,更多地面向男性,例如商務感,運動感的簡潔設計,但 Kate Spade 手表的目標用戶十分清晰——定位為女性市場。

紐約 Kate Spade 的創意總監 Nicola Glass 還補充到:“我們秉承了品牌一貫的女性化,優雅,精致的風格設計,包括我們的 logo 和扇貝細節,并結合了最新的智能技術以及定制功能,以更好地滿足女性的日常需求。所以當你在佩戴產品的時候,會發現這款智能手表是風格和功能的完美結合體,保證了美觀度,高質感,和實用性,是日常奢侈品。”


海南私彩1赔98