戚薇林彥俊時尚feel滿分的秘密,高階時尚感爆棚的榮耀V20必不可少

發布時間:2019-02-25   來源:薄荷網   
字號:

  北京時間2月22日凌晨3點30分,MOSCHINO 2019秋冬系列時裝秀在米蘭上演。當紅演員、歌手戚薇和青年歌手林彥俊一同亮相現場,值得注意的是,榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版和榮耀手表Vivienne Tam聯合設計版也化身兩位明星當晚的貼身潮物,再展高階時尚feel。
 
 
  戚薇出道多年,不僅唱功了得,而且也出演了諸多膾炙人口的影視劇,創作了數不盡風格迥異的人物角色。在戚薇自己的生活中,她也是一個最in的潮人,多次參加時裝周,時尚感非常強。林彥俊作為一名95后小生,對時尚的理解也頗為獨特,輕松“制霸”各種穿搭風格,被粉絲稱為擁有“C位氣質”的人。本次米蘭時裝周,兩位作為HONORxMOSCHINO聯合邀請嘉賓共同看秀,也再次證明了其出眾的時尚氣質。
 
 
  MOSCHINO 2019秋冬系列時裝秀上,除了戚薇和林彥俊外,榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版也因極具高階時尚感的造型十分搶眼。榮耀V20和MOSCHINO合作推出的聯合設計版,在ID上做到了科技與美學的融合,尤其是手機的背面設計感超強,不僅從希臘神話中“薩摩色雷斯的勝利女神”雕像汲取靈感,而且還利用了納米級的光刻技術,使得背面的“V”型光影流動起來,與手機邊框結合化為MOSCHINO首字母“M”字樣,將古典美的巔峰藝術,與科技產品完美結合。即便是在時尚感極為強烈的大秀現場,榮耀V20的高階時尚feel也毫不遜色,這也是戚薇和林彥俊看秀時對榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版愛不釋手的重要原因。
 
  榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版不僅深受兩位明星的喜愛,在潮流時尚之都米蘭街頭,也成功“俘獲”了全球潮酷時尚年輕人的心,成為他們專屬的科技潮品。

 
  當然,外觀的高階時尚感也僅僅是榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版受歡迎的其中一個方面,在產品性能上,潮酷科技范兒同樣聞名遐邇。比如AI人像留色功能,背景黑白的同時,還能實時保留人像色彩,讓你成為畫面里的焦點,演繹屬于你自己的#HONORTechChic#;或者960fps超級慢動作功能,將常規0.2秒內的錄像內容延長到8秒,展示出更多的細節,讓美好時光慢下來。

 
  作為一個年輕且兼具顛覆精神的科技品牌,榮耀意在引領一代“科技原住民”的潮流生活方式,而這種多彩的潮流生活方式就是“HONORTechChic”。Tech代表著探索世界、崇尚科技、自由和創造力的精神,Chic則體現了更加特立獨行的、風趣詼諧的潮流生活態度與生活方式。當科技標桿榮耀V20遇見高階時尚后,一場打破邊界的化學反應就此發生,將科技融入時尚,讓時尚在科技中看到更多可能性,這一定是1+1>2的最好呈現。
 
  連接并賦能時尚與科技行業的創新者,創造并滿足潮流青年、科技青年全新的需求是榮耀作為潮流生活方式引領者的使命,這次米蘭時裝周榮耀V20正是實現科技與時尚互通的“一座橋梁”。未來,期待通過科技標桿和高階時尚的榮耀V20找到屬于自己的HONORTechChic。


海南私彩1赔98