戚薇林彥俊教你玩轉HONORTechChic 2019必備榮耀V20

發布時間:2019-02-26   來源:環球財富網   
字號:

?米蘭時裝周2019秋冬大秀進入尾聲,2019秋冬潮流趨勢初顯,科技和時尚深度結合已成為2019時尚新風向,這也是榮耀品牌HONORTechChic一直提倡的理念。受HONORxMOSCHINO聯合邀請的戚薇、林彥俊共赴米蘭時裝周,分別以一支視頻記錄了科技與時尚的奇妙化學反應,詮釋了自己對于HONORTechChic的理解。

  HONORTechChic是引領科技原住民的一種潮流生活方式。TechChic是一場由科技界發起的全新時尚浪潮,HONOR正在成為這一快速增長的時尚潮流科技領域的領導者。榮耀為時尚與科技搭建橋梁,連接并賦能時尚與科技行業,不斷創新,滿足潮流青年、科技青年全新的需求。榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版是代表HONORTechChic的極致之作,將年輕人喜愛的,能夠彰顯他們個性的設計元素融入手機,讓戚薇、林彥俊通過一部手機,演繹科技和時尚產生的化學反應。

  憑借高階時尚的外觀,榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版多次成為戚薇和林彥俊穿搭的點睛之筆。AI人像留色、960幀慢動作、4800萬AI超清攝影技術等多項先進技術,更是豐富了戚薇和林彥俊的時尚之旅。

  在視頻中,作為時尚潮人的戚薇通過榮耀V20,在秀場內外秀出了自己的HONORTechChic時尚態度。看秀時,她以一身酷感黑色西裝搭配榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版,低調神秘過目不忘。秀場外,這位百變潮人又迅速換上一身MOSCHINO涂鴉套裝,通過榮耀V20的AI人像留色,迅速成為鏡頭焦點,為自己拍出一部時尚大電影。

  值得一提的是,榮耀V20 AI人像留色模式的靈感,正是來源于經典電影《罪惡之城》和《影》。通過對連續的視頻幀進行人體跟蹤并實時精確分割,使分割出的人體保留顏色,背景處理為黑白色,將畫面獨特的呈現出來,具有非常強烈的藝術效果。除AI人像之外,榮耀V20還支持懷舊、清新、懸疑等專業級電影調色風格,讓每一個潮人都可以輕松錄制戚薇同款時尚大片。

  林彥俊以一身Chic造型出鏡,在米蘭時尚地標演繹HONORTechChic。藍色oversize西裝搭配榮耀V20 MOSCHINO聯合設計版,讓林彥俊在米蘭大教堂廣場,化身翩翩少年。榮耀V20背部的“V”型光影隨著日光流轉,與邊框結合化為MOSCHINO的首字母“M”,在藍衣少年手中燦爛奪目。榮耀V20的960幀超級慢動作,還完美捕捉到了翩翩少年林彥俊在廣場中奔跑的身影。它將常規0.2秒內的錄像內容延長到10秒,將林彥俊的TechChic,通過960幀畫面極致呈現。

  有了戚薇和林彥俊的演繹,HONORTechChic勢必將會覆蓋更多時尚人士。榮耀V20為全球年輕潮人提供了兼具領先科技和時尚設計的手機產品和全場景有品質的生活方式,未來,期待更多年輕潮人,都可以通過科技標桿和高階時尚的榮耀V20演繹屬于自己的HONORTechChic。


海南私彩1赔98