身體九個小毛病千萬別忽視

發布時間:2018-10-20   來源:   
字號:


海南私彩1赔98
  身體是非常脆弱的大家不要小看它,有時候我們覺得沒有什么問題的小毛病嚴重起來也是會給我們的身體帶來非常嚴重的傷害的。所以,我們一定要對身體的情況有所了解。下面小編就給大家介紹下身體中出現的哪些問題需要我們注意吧。
  
  我們大多數的人覺得身體上出現的小毛病不會對身體健康造成很大的影響的,其實一些不起眼的小問題卻是很多重大疾病的預兆。
  
  1.眉毛脫落

  
  問題所在:住在英國斯溫登的家庭醫師彼得·史溫雅德說:“眉毛禿了這個小癥狀,幫我診斷出了甲狀腺功能減退癥。”該病代表甲狀腺活力欠佳,人體各種系統的運行因此減緩,使得患心臟病、青光眼、癡呆癥的危險大增。
  
  診治方式:驗血可以發現體內甲促寨或甲狀腺素是否過低,假如過低,就可能要終身服用甲狀腺素藥物。
  
  2.肚子腫脹

  
  問題所在:其實卵巢癌的癥狀不是非常的明顯的,不管是醫生還是婦女自己都很容易就忽視這個問題。不過英國慈善機構“目標卵巢癌防治中心”學術顧問威利·漢彌頓醫師說:“卵巢癌最危險的癥狀就是腹部持續變大。”如果我們能夠及時的發現,五年存活率為85%~90%,如果是晚期才發現的話,那么存活率只有25%。
  
  診治方式:醫生會做內診,檢查是否有腫瘤,必要時會建議驗血和做超聲波。