在幼兒時期教寶寶兩種語言,可以給腦細胞豐富

發布時間:2019-01-22   來源:薄荷網   
字號:

嬰兒早教英語適合嗎?隨著現代社會的發展,英語已經成為國際通用語言,說一口流利的英語等于多了一門技能,有時也會獲得額外加分,這其中的重要性不言而喻。現在越來越多的家長,更加意識到寶寶學習英語的必要性。因此嬰兒早教英語是適合的,下面看了嬰兒早教英語的優勢你就知道了。

1、 寶寶盡早學習英語,在發音、聽力、語感上的表現較占優勢

如果在寶寶很小的時候就給他提供英語的語音環境,給予他不同語音的刺激,可以讓他在前10個月的語音敏感期熟悉不同語言的語音,為他將來學習這門語言打下基礎。

2、年幼的寶寶記憶力好、模仿力強

寶寶從出生后,就能夠從各種情境中不斷吸收、記憶所有聽到的聲音,看到的影像,以及觸摸到的東西,漸漸地組成有意義的概念,到了一兩歲時,寶寶就能模仿大人的發音,逐漸進入“語言爆發期”。

3、可以給腦細胞豐富的刺激

美國耶魯大學的一位心理學家通過分析研究認為,講兩種語言的幼兒比僅會講一種語言的幼兒,在腦子的靈活性和解決問題的能力方面均有優勢。因為語言刺激是促進大腦細胞生長發展的要素,在幼兒時期給予寶寶兩種語言的刺激,能促進他大腦兩半球之間的協調,加強神經細胞之間的聯系。

當然了這也并不代表晚學英語的孩子,就學不好英語。因為個人語言發展的不同階段對語言的理解并不相同,較晚學習英語的孩子,可能對句型結構較為清楚,有益于日后的深度閱讀。 ...

上一篇:身體九個小毛病千萬別忽視

下一篇:沒有了


海南私彩1赔98