那些女性的礙眼困擾,霸屏“艾眼”行動來拯救

發布時間:2018-12-18   來源:   
字號:

頻繁用眼、紫外線照射、工作壓力、不良作息……有太多太多的原因,可以對眼睛造成不可逆的傷害,眼睛先于靈魂衰老,“心靈的窗戶”都關上了,還怎么看到美麗的心靈?
 
一轉 “眼”,又一個通宵;一睜“眼”,又是看不完的信息;一閉“眼”,被失眠熬到抓狂。也許你是整天面對“多屏”的辦公室一族,也許你是全年行色匆匆的出差空中飛人,也許你是即將面對年末花式聚會的Party Queen,也許我們都是阻止不了時光魔法攻擊而不得不面對不同的“礙眼”問題的煩惱者。
 
有資料顯示,現代人80%以上的信息都是通過眼睛來接收,這些長期看電視、看電腦、看手機等行為,就是導致女性群體黑眼圈、大眼袋等眼部問題接踵而至的“元兇”。對于嬌弱的眼部肌膚來說,當你一邊用力看,一邊又接受屏幕持續性的光刺激,眼睛光用不養,如何擁有一雙美麗的眼睛?
 
如果說,美好的臉蛋是這個顏值時代的利器,那么眼睛就是“心靈之窗”。人們對容貌的審視,往往都會從眼睛開始。正所謂"畫龍點睛",一雙清澈明亮、撫媚動人的眼睛,可以使容貌更具魅力和風采。但當你的眼睛不再明亮,開始出現黑眼圈、眼袋等歲月的痕跡,又該怎么辦?當現代女性群體逐漸被眼部問題困擾,并產生了一種揮之不去的焦慮感時,PhiSkin芙艾醫療出現了,作為一家皮膚管理和微創美容為主的高端醫療專業機構,芙艾醫療于2012年創立至今,已在北京、上海、杭州、寧波擁有連鎖專業診所,并擁有全球第一家海上抗衰中心。其倡導的專業、安全的輕醫美概念、智慧美學的理念,幫助女性尋找Confident自信、Elegant優雅、Optimistic樂觀的一面,成為生活中的CEO。
 
隨著社會的環境不斷變化,當下的現代女性在生活的方方面面都承受著不同的壓力,卻依然過不好眼下的生活,壓力、焦慮、迷茫……這些生活的考驗一個接一個的到來,那些年熬夜加班后的重度“黑眼圈”、用多少精華都填不滿的凹陷淚溝,以及歲月贈送的小細紋等,一點點蠶食著現代女性的生理和心理。因此,作為新時代的女性,扛著這么多的壓力,當然也有權利對自己好一點。PhiSkin芙艾經過多年對女性消費者深刻的心理把握,雙線互引流造就聯動效應,為女性消費群體打造了一個專屬的“EYE美麗”計劃:“多重礙眼人格,霸屏艾眼行動”!
 
在這場“艾眼”活動中,線下實體店開啟全新沉浸式體驗的營銷手法,成功打造了一個經典的“互引流式”營銷案例。此后,PhiSkin芙艾還發布了一支H5。
 
進行線上預約,喚醒女性消費群體因生活中的過度疲勞而陷入沉睡的眼睛,精心呵護女性魅力。  
 
KOL慕名而來,體驗PHI-四維彈潤“鮮女眼”。這款產品是PhiSkin芙艾精心研發而成,在為眼周肌膚注入青春力量的同時,也可以緊實眼周、淡化細紋、緩解松弛、改善眼圈、祛除暗沉等,喚醒眼部肌膚的年輕活力。
 
緊跟時代潮流,攜手瑞麗成立為期一周的快閃店,當”芙艾藍“遇上“瑞麗粉”,我們夢想中的完美少女空間已經近在咫尺。
 
一直以來,PhiSkin芙艾醫療作為全球領先的皮膚健康和容貌管理專業醫療機構,秉承安全、專業和自然的理念,將智慧美學與科技醫療融合,創建健康美麗生活方式。PhiSkin芙艾醫療以輕瓷肌、輕塑顏、輕塑體為核心,通過打造女性身、心、靈健康,提升藝術修養,打造自信、優雅、樂觀的生活方式。


海南私彩1赔98