MABASHA瑪芭莎的“純凈之美”

發布時間:2018-12-19   來源:薄荷網   
字號:

阿爾卑斯山平均3000米的海拔,溫潤的海洋性氣候,加上清澈純凈的高山融雪,滋養了植被茂盛的草原和森林,呼吸之間都是自然的味道,沁人心脾。徜徉于阿爾卑斯山,讓人心情變的美麗,身心變的純凈,肌膚變的通透,身心由內而外散發自然光彩。阿爾卑斯山就有一種神奇的魅力,讓每一個來過這里的人都會從心底發出一聲由衷的贊嘆。

阿爾卑斯山優美秀麗的風格造就了眾多旅游、度假、療養勝地,同時也是歐洲各國皇家王室肌膚抗衰、細胞美容修復中心。MABASHA瑪芭莎秉承著阿爾卑斯山“純凈之美”的信仰與靈魂,將阿爾卑斯山皇室療養院“延緩肌膚老化”的百年傳承和醫療實驗室先進的“細胞生物美容”技術相結合,以“健康肌礎 純凈自然”為理念 而誕生的生物抗衰美容護膚品牌。

25歲就要開始抗衰美容

有科學研究表明,女性在25歲之后,身體機能、生理指數曲線便開始走下坡路。新陳代謝變慢,皮膚修復能力變差,以前臉上一個痘印一星期就能消退,現在一個月了還牢牢印在臉上由紅轉黑。沒錯,事實就是這么殘酷,如果現在不及時開始預防保養,提升肌膚的活力、抗衰老化能力,到你真正發現自己老了的那一天,真的會很!恐!怖!所以無論什么年齡開始用抗衰產品都不算早!未雨綢繆,預防保養永遠比補救來的要好。

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

MABASHA瑪芭莎堅信生物美容必將成為“21世紀最主要的美容手段”

MABASHA瑪芭莎堅持在產品研發中不斷引入創新的理念,革命性的生物技術成果,運用獲得人類科學的最高獎——諾貝爾獎研究成果。隨著生物學,特別是分子生物學技術的發展, MABASHA瑪芭莎將世界尖端醫學科技應用于護膚領域,從精細化工美容、植物美容向生物工程技術領域、細胞學、基因學美容發展。

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

MABASHA瑪芭莎倡導以現代生物技術、酶工程以及干細胞技術獲得的小分子活性多肽、天然植物萃取精華來養護及修復肌膚,為肌膚保鮮,構筑健康純凈肌膚,讓肌膚青春常駐。

純凈的原料、自然的選材才是健康肌膚的源泉。

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

MABASHA瑪芭莎不斷擴展對大自然的認知邊界,不竭探取、發現自然的純凈之美,將這份純凈自然訴諸于對原料的嚴格甄選和不斷的技術提純。MABASHA源自大自然的饋贈,讓蘊藏在大自然的神秘能量喚醒年輕光彩。因此,MABASHA瑪芭莎品牌研發、生產、銷售的任何一款護膚產品均無化學漂白劑、無鉛\汞等重金屬、無防腐劑、無礦物油、無人工色素、無激素、無酒精、無香精,真正實現八大無添加。

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

與此同時,還將特別添加細胞再生技術、干細胞專利技術以及通過生物技術提取的生長因子和小分子活性功能多肽,幫助肌膚實現年輕化,恢復健康肌礎顏色。

MABASHA瑪芭莎始終認為純凈天然的原料成分是健康肌膚的源泉,先進的生物美容技術是恢復健康肌礎的重要手段。我們也深深感受到了這一點,因此MABASHA瑪芭莎將這份純凈天然訴諸于對原料成分的嚴格甄選、試驗和對品質安全、有效的嚴謹苛求。其產品均已通過中國化妝品國標等權威機構的認證,并獲得了相關機構頒發的《國家權威檢測質量合格產品》和《中國產品質量放心品牌》證書。

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

五大實力煥發肌膚健康基礎

1 重:提拉面部輪廓 改善眼尾、口周肌膚松垂,抵抗地心引力

2 重:撫平抬頭紋 填平肌膚溝壑,媲美拉皮效果

3 重:緊致法令紋 緊實彈潤,肌膚飽滿光滑像滑滑梯,召回童顏巔峰顏值

4 重:擊退暗黃表層斑 逐漸淡化潛在斑,肌膚光芒爆燈,由內而外光肌乍現

5 重:充盈蘋果肌、太陽穴 瞬間青春實力嘭滿,疊加青春能力,護膚效果 N+1

探秘MABASHA瑪芭莎賦妍臻致美顏液的神秘能量

核心成分 1:復活草

 3 億年賦活力,煥活肌膚盎然生機

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

復活草從 3 億年前開始,憑借自身獨有的神奇力量復活能力,一點點水即可重獲生肌,研究發現復活草蘊含海藻糖,具有神奇賦活容顏,回復青春的作用,用于護膚品中可以幫助逆轉肌膚老化趨勢,煥活衰化細胞,肌膚如沐春風,盎然重生。

復活草賦活 4 步曲

A 注入糖基海藻糖

B 煥活衰化細胞,逐步抗氧化

C 修護層層肌膚老化受損

D 全面賦活青春肌膚形態

瑞士、澳洲、日本等萬元精華中均添加復活草成分。

核心成分2:抗老神物-五勝肽

撫平抬頭紋、提拉法令紋,眼周紋、口周紋路

MABASHA瑪芭莎冰封的純美歲月

五勝肽可以進膠原蛋白的合成,同時能提高彈性蛋白、透明質酸、糖胺聚糖和纖維連接蛋白的形成量,肌膚緊致潤滑,能非常明顯的感覺到肌膚的細紋被撫平,松弛的肌膚變得充盈飽滿緊實。

皮膚抗衰老進行得越早,在同齡人中越有優勢,隨著時間的侵蝕,這種優勢會愈加明顯,所以護膚,再也不能像年輕時那般隨意了。趁在25歲,皮膚細胞還活躍的狀況下,及時保養,將維持18歲少女凍齡,讓你整個氣色看起來神采奕奕,那么年齡在你臉上也就永遠是一個秘密了。

 

 

 

上一篇:當化妝品被拍攝成藝術片!

下一篇:沒有了


海南私彩1赔98